Песня маленького филина: Чарли Фарли
A T-Wit for a T-Woo
Однажды маленький филин вдруг понял, что он что-то потерял. Его песенка перестала быть законченной. И даже ухать теперь не хотелось. Поэтому смелый филин решил во что бы то ни стало разыскать потерянные строки своей ночной песни. А помогут ему в этом верные друзья.
Иллюстратор Лейн Марлоу счита
Иллюстратор Лейн Марлоу счита
Иллюстратор Лейн Марлоу считает создание книжек-картинок особенно важным. Они создают особую связь, почти волшебную, между самыми маленькими детьми и тем ребёнком, котором когда-то был сам родитель.
"Песня маленького филина" - это тёплая история о том, что вера в себя помогает преодолеть любые сложности.
Для детей до 3-х лет.
Для детей до 3-х лет.
978-5-17-126591-5
Пять причин купить
Майское книгоцветение
Покупают вместе c этим товаром
1 9173 834

Дарья Штальдекер
13 июня 2022 в 23:56
Очень милое произведение, оставляет только приятные ощущения. Оформление соответствует впечатлению. Милота

Hitopadesa
7 декабря 2020 в 20:53

Чудесная во всех смыслах книга)
Фото и видеообзор своего экземпляра прилагаю))

Елена Рачинская
5 сентября 2020 в 19:07
Замечательная книга для самых маленьких, на 2-4 годика. Я бы сказала интерактивная, милейшие иллюстрации. Для развития речи идеально!
Для родителей прикрепила видеообзор

Дива
31 августа 2020 в 5:14

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
Что читать вместе с книгой "Песня маленького филина"

Веселые ответы на серьезные вопросы. Редакция Вилли Винки
Август 2018 •

Лучшие сказки для волшебных снов. Что почитать ребенку на ночь?
Декабрь 2020 •

Юбилей «Редакции Вилли Винки». Итоги года и планы на будущее
Октябрь 2018 •

Свобода, юмор и новые темы: открылась детская редакция «Вилли Винки»
Ноябрь 2017 •