Хроника текущих событий первой трети года белой стальной крысы: Евгений Сатановский
Евгений Сатановский - предприниматель и меценат, президент Института Ближнего Востока и профессор ИСАА МГУ, экс-президент Российского еврейского конгресса, журналист и писатель, ведущий программы "От трёх до пяти" на радиостанции "Вести ФМ" и автор телеграм-канала "Армагеддоныч".
Раз правительст
Раз правительст
Раз правительство, два правительство. От Медведева к Мишустину без перерыва на обед.
О пользе нефтяных переговоров для организации мирового экономического кризиса.
Украина, Польша и Прибалтика - последняя надежда Европы против России
Израиль, США, ЕС и прочие в эпоху коронавируса.
О трубопроводах, санкциях и нулевых шансах на выполнение Минских соглашений.
О пользе нефтяных переговоров для организации мирового экономического кризиса.
Украина, Польша и Прибалтика - последняя надежда Европы против России
Израиль, США, ЕС и прочие в эпоху коронавируса.
О трубопроводах, санкциях и нулевых шансах на выполнение Минских соглашений.
978-5-04-114049-6
608 (Типографская)

Евгений Старостин
22 апреля 2024 в 21:59

Книги Евгения Сатановского стоит почитать. Автор пишет интересно, увлекательно, читается легко.
О самом издании. Книга в твердом переплете с прошитыми книжными блоками. Бумага страниц гладкая, слегка сероватая. Текст читается нормально. Иллюстраций в книге нет.
Добавлю фото для лучшего ознакомления с книгой.

Старушка Вредная
17 сентября 2020 в 7:26

Фото обложки и страниц книги