Хроника текущих событий первой трети года белой стальной крысы: Евгений Сатановский

Евгений Сатановский - предприниматель и меценат, президент Института Ближнего Востока и профессор ИСАА МГУ, экс-президент Российского еврейского конгресса, журналист и писатель, ведущий программы "От трёх до пяти" на радиостанции "Вести ФМ" и автор телеграм-канала "Армагеддоныч".
Раз правительство, два правительство. От Медведева к Мишустину без перерыва на обед.
О пользе нефтяных переговоров для организации мирового экономического кризиса.
Украина, Польша и Прибалтика - последняя надежда Европы против России
Израиль, США, ЕС и прочие в эпоху коронавируса.
О трубопроводах, санкциях и нулевых шансах на выполнение Минских соглашений.

978-5-04-114049-6
608 (Типографская)
Ожидается Ожидается
Евгений Старостин
Книги Евгения Сатановского стоит почитать. Автор пишет интересно, увлекательно, читается легко. О самом издании. Книга в твердом переплете с прошитыми книжными блоками. Бумага страниц гладкая, слегка сероватая. Текст читается нормально. Иллюстраций в книге нет. Добавлю фото для лучшего ознакомления с книгой.
Старушка Вредная
Оценок +1963
Фото обложки и страниц книги