Привет, цвет! (голубая)

Colomania

Это не просто раскраска, а набор для раскрашивания с цветными карандашами в обложке-пенале!
Под твёрдой обложкой с удобной ручкой и ленточками-завязками прячется раскраска-блокнот. На отрывных страничках простые и забавные рисунки с толстыми контурами: звери, клоуны, цветы, фрукты и машинки. В наборе 12 цветных карандашей.
Такую раскраску удобно взять с собой в дорогу или в детский сад - ведь всё, что нужно для раскрашивания, всегда будет под рукой, карандаши не растеряются, а картинок-раскрасок хватит надолго.
Для детей 3-5 лет.

978-5-9287-3163-2
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка, текстильные и пластиковые вставки
WingsSliderInfoLeft
2025
WingsSliderInfoRight
Бестселлер лета в жанре Раскраска+карандаши/краски/мелки
1 659
Инфо
Лучшая покупка дня
1 659
Покупают вместе c этим товаром
Амика
Рисунки универсальные для малышей. Купила для поездок. Твёрдая основа. Всё под рукой: и планшет, и картинки, и карандаши.
Изображение отзываИзображение отзыва
Замечательный подарок ребёнку! Оформление хорошее, картинки крупные, карандаши в комплекте, купила все 4 вида.
Изображение отзываИзображение отзыва
Красивое оформление, рисунки интересные и крупные, карандаши в комплекте, просто здорово!!!!!
Изображение отзыва
Замечательный подарок ребёнку, картинки достаточно крупные, разнообразные и красивые! Купила все 4 вида.
Добрый день. Купила две такие книжки (голубую и зелёную). Одну своей дочери, другую мальчику в подарок. Картинки подойдут всем, они универсальные. Если голубая, то это не означает, что будет про море, а в зелёной только растения. В обеих есть животные (обычные и морские), в одной воздушный шар, в другой ракета, а такж...

Книги из серии Занимательный досуг

4151 659 -75% Еще 4 дня
6641 659 -60% Еще 3 дня
5811 659 -65% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Привет, цвет! (голубая)"