Атлас анатомии и физиологии человека. Учебное пособие для студентов учреждений СПО: Самусев, Сентябрев
Настоящее учебное пособие является первым отечественным изданием, в котором наряду со сведениями по анатомии органов и систем человеческого организма указаны выполняемые ими функции.
Атлас включает около 500 рисунков, схем и таблиц, дающих представление об организме как о единой саморегулирующейся, способной к самовосстановлению системе, и подробный пояснительный текст для более ясного представления о структурно-функциональных особенностях органов и систем человеческого тела.
3-е издание.
3-е издание.
978-5-17-122587-2

Марина Полякова
9 января 2024 в 16:54

Подробный, а главное цветной анатомический атлас с детальным описанием.

Татьяна Черноскутова
9 ноября 2020 в 15:12

Эта книга понравилась тем, что кроме самого атласа есть информация о функциях, выполняемых тем или иным органом, изображённым на иллюстрациях. Информация достаточная для понимания, но не слишком развёрнутая. Хотя для студентов, получающих среднее проф. образование, этого будет достаточно. Купила сыну, ему эта книга п...
Книги автора Самусев Рудольф Павлович

6691 338 -50% Еще 6 дней
Функциональная анатомия центральной нервной системы, желез внутренней секреции и сенсорных систем
Ошанина Анна Сергеевна