Ганнибал: Томас Харрис
Hannibal
Мы все безумцы или, может быть, это мир вокруг нас сошел с ума? Доктор Ганнибал Лектер - легендарный убийца-каннибал - вот уже семь лет как на свободе. Клэрис Старлинг - специальный агент ФБР - вот уже который год лелеет мечту арестовать его. Но есть и те, кто мечтает о кровавой мести доктору Лектеру. И их изощренные планы далеки от правосудия.
Напряжение в романе растет от страницы к странице: от жаркой перестрелки в начале книги до невероятного финала в Буэнос-Айресе в канун нового тысячелетия.
Феноменальное продолжение романов "Красный дракон" и "Молчание ягнят" было экранизировано знаменитым Ридли Скоттом с неподражаемым Энтони Хопкинсом в главной роли.
Цикл
Ганнибал Лектер. 4 книги
978-5-04-112714-5

Шахов Антон
13 августа 2023 в 10:28

"Ганнибал" - третья книга о Ганнибале Лектере, самая объемная в серии. В "Красном Драконе" Лектер - практически эпизодический персонаж, в "Молчании Ягнят" его уже гораздо больше, в "Ганнибале" он центральный герой, уже семь лет как в бегах, что весьма специфическим образом дей...

Наталья Гончарова
8 августа 2023 в 19:05

Когда я только получила книгу, не увидела никаких видимых повреждений, а в процессе чтения оказалось, что не хватает почти сорока страниц(последнее фото). Очень обидно, при том, что книга сама по себе интересная, и издание вроде проверенное, есть много других книг в хорошем состоянии.

@lilyaafanaseva Афанасьева Лилия
10 декабря 2021 в 11:39

"Одно качество характера вовсе не исключает наличие любого другого качества. Они могут соседствовать рядом с друг другом, и хорошие, и ужасные."
#ТомасХаррис #Ганнибал Мой экскурс в мир доктора Ганнибала Лектера продолжается. В этой части автор немного углубляется в детство Лектера и рассказывает нам почем...

Василий Караваев
6 октября 2021 в 20:47
Специальная психиатрическая лечебница закрывается, и ее пациентов переводят в различные заведения страны. Всех, кроме доктора Ганнибала Лектера, который словно растворяется. Его старая знакомая, агент ФБР Кларисса Старлинг, очарованная им и одновременно его презирающая, старается погрузиться в витиеватый и труднодосту...
Книги в цикле «Ганнибал Лектер»
Книги из серии Pocket book
Что читать вместе с книгой "Ганнибал"

Увлекательная классика в необычном оформлении
Ноябрь 2022 •

И жизнь, и слезы, и любовь. Старая добрая классика в новом оформлении
Март 2021 •