Таро Сопрафино Делла Рокка. Карло Делла Рокка: Рокка Делла

Tarrocco Sopraffino

Рейтинг5(5 оценок)

Колода, известная как "Таро Сопрафино", была напечатана в Милане в 1835 году Фердинандом Гумпенбергом по оригинальным гравюрам известного художника Карло Делла Рокка. Эта колода признана одним из шедевров итальянской традиции Таро XIX века.
Автор: Карло Делла Рокка
Комплектация: 78 карт, многоязычная инструкция
Материал: картон, бумага

978-8-86527-670-9
78 (Картон)
Box
Oxana
Качественные карты, очень удобный размер для женской руки. Чудесные карты! Благодарю!!!
Евгений Старостин
Добавлю фотографий этой прекрасной колоды карт Таро в сравнении с колодой "Классическое Таро". На мой взгляд карты колоды Таро Сопрафино хоть и меньше, но более качественно прорисованы. Коллекционерам - в коллекцию!
Евгений Старостин
Великолепнейшая коллекционная колода карт Таро от Lo Scarabeo. Производство - Италия. В комплекте - карты, книжечка, вкладыш, коробка. Коробка для хранения карт твердая, с очень удобной крышечкой. В книжечке краткое описание истории колоды, значений карт нет. Размер карт 53х105 мм. Всего выпущено 2999 экземпляров. ...

1 2791 967 -35% Еще 3 дня
1 0442 088 -50% Еще 3 дня