Вырубка с глазками. Мой друг Единорог: Наталья Брагинец

Рейтинг5(5 оценок)

Новые книжки с милыми персонажами с большими глазками на обложках сразу полюбятся как малышам, так и их родителям! Внутри вас ждут истории в стихах про каждого героя и замечательные добрые иллюстрации!

978-5-378-30387-8
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка, текстильные и пластиковые вставки
Сергеевна Виктория
Книжка среднего формата из тонкого картона. Глазки единорога мягкие, зрачки не закреплены.Приятная цветовая гамма, иллюстрации очень милые. В стихотворении говорится о времяпрепровождении девочки и ее друга Единорога. Показана разнообразная деятельность:катание на качелях, "чаепитие", рисование и т.д. Сам ст...
Стецив Оксана
Заряд позитива! На страницах книжки герои бегают среди крылатых облаков на фоне радуги, надувают мыльные пузыри, летают рядом со звездами, делают прически, играют... Ощущение непрекращающегося праздника. Получили заряд энергии и хорошего настроения. У книги очень приятная цветовая гамма (я бы сказала "девчачьи цв...
Марина Перевозникова
Книга очень яркая, печать хорошая. Ребёнок был в восторге, т.к очень любит единорогов. Теперь это любимая книга перед сном.
Irina Polyakova
Книга красочная, яркая, очень красивая! Для маленьких любителей носорогов настоящая находка! Рекомендую!
Юлия Дьякова
Книга хорошая, дочке очень понравилась и мы перечитываем ее несколько раз подряд. Картинки яркие, картон хороший, попала, глаза на обложке. Не внутри, как бывает.