Сплетни нашего городка: Кэролин Браун

Small Town Rumors

Рейтинг4.8(4 оценки)

• Романы Кэролин Браун уже долгое время находятся в топах бестселлеров по версии New York Times, Washington Post, USA Today и Wall Street Journal.
• Каждая ее книга – атмосферная история с живыми персонажами, которые меняют свою жизнь и находят любовь.
• Главная героиня преодолевает прошлое, противостоит будущему и становится другим человеком вопреки всем ожиданиям.

Дженни Сью Бейкер с детства училась быть прилежной женой и настоящей леди. Однако респектабельный муж изменил ей и при разводе лишил всех денег. Оставшаяся без гроша женщина вынуждена вернуться из Нью-Йорка в родной город Блум. Мать советует ей поскорее найти нового мужа и не позорить семью. А по городу уже ползут слухи. Дженни арендует крохотную комнату и устраивается на работу экономкой к двум пожилым леди – заклятым врагам её матери. Вскоре героиня начинает помогать Рику Лоусону, бывшему армейскому рейнджеру с трагической историей за плечами, продавать фрукты и овощи с его фермы. Дружба постепенно перерастает в любовь, но их отношения не дают покоя любопытным жителям Блума. Эта легкая книга погружает в мир техасской провинции с её местечковыми порядками и любопытными соседями. Городок Блум оказывается пристанищем для остроумных, милых, коварных и интересных людей. И пусть каждый из них не прочь послушать свежих сплетен, среди них немало добрых и порядочных людей.

978-5-17-118680-7
352 (Типографская)
Тиснение цветное, частичная лакировка
Антон
Прилагаю фотографии для знакомства с книгой.
Пискунова Полина
Книга замечательнейшая! Я так люблю истории, которые происходят в небольших городках. Здесь есть все: сплетни, зависть, любовь, сопереживание. Буду и дальше читать книги этого автора.
Анна Рудь
Классная книга! Советую!!!
Анна Рудь
Классная история, очень понравилась!!!

7391 477 -50% Еще 3 дня
6631 326 -50% Еще 3 дня