Как быть счастливым? Книга о том, где создается радость и как ее сохранить: Андрей Курпатов
В этой книге мальчик Саша со своим другом Мозгом узнает, как найти радость и где живет счастье. Как быть счастливым? Для этого нужно что-то необыкновенное или счастье прячется в самых простых вещах? А еще вы поймете, какие правила позволят даже в трудных ситуациях не терять хорошее настроение! И как помочь мозгу всегда оставаться активным и деятельным.
О чем эта книга?
- как перестать бояться ночных монстров, темноты или зубного врача?
- почему важно иметь режим дня, заниматься спортом и правильно питаться?
- как быстро успокоиться, если ты расстроен?
- как научиться управлять мозгом, чтобы быть счастливым?
О чем эта книга?
- как перестать бояться ночных монстров, темноты или зубного врача?
- почему важно иметь режим дня, заниматься спортом и правильно питаться?
- как быстро успокоиться, если ты расстроен?
- как научиться управлять мозгом, чтобы быть счастливым?
978-5-6042781-5-4
48 (Мелованная)
Частичная лакировка, тиснение объемное

Ольга Таймасова
6 мая 2021 в 21:32
Хорошие книги Андрея Курпатова. Приобрели всю серию. Дочка (5 лет) слушает с большим интересом. Текст очень прост для восприятия. Сложные механизмы работы мозга объяснены в процессе повествования о мальчике по имени Саша. Интересно и полезно почитать не только детям, но и взрослым. Качество печати на высоте. Иллюстрац...

Елена Медведева
14 февраля 2021 в 20:33
Сыну 6 лет. Очень понравилась книга ! У нас есть вся серия книг и мы постоянно их перечитываем по просьбе сына. Большое спасибо Андрею Курпатову !

Ирина Левина
2 декабря 2020 в 11:28
Прекрасно для детей и даже их родителей. Но желательно прочитать не один раз.

Садыкова Александра
15 октября 2020 в 11:07

Отличная книга о счастье для детей, а по сути и для их взрослых. Из чего состоит ощущение счастья и что ему мешает, враги и помощники радости, методы самоуспокоения и самоорганизации, простые советы и приемы. Если сравнивать с первой книгой серии "Что такое мозг?", эта книга написана проще и доступнее. Мой р...

Майя Новикова
12 сентября 2020 в 21:46
Ребенок (7 лет) уже фанат нейронов, снова рад был про них читать. Очень понравилась схема про то, что мешает быть счастливым и как этому помочь. Объяснял мне с удовольствием. А ещё корабль ему понравился, теперь тоже хочет такой.
Восхищаюсь мастерством А. Курпатова объяснять сложные вещи простыми словами. Спасибо ему...
Книги автора Курпатов Андрей Владимирович

Рабочая тетрадь по диалектической поведенческой терапии для подростков. Простые навыки
Морено Гарсия Дебра
202403 -50% Еще 7 дней
Как стать внимательным? Профилактика проблем в обучении. Тренинг для детей 9-10 лет
Рогалева Оксана Олеговна
1 8013 601 -50% Еще 7 дней
Повелитель долины мечтателей. Сказка-подсказка о том, как разбираться в людях и находить друзей
Миронова Олеся