Уродливая любовь: Колин Гувер
Ugly Love
Это не было любовью с первого взгляда. Это не было дружбой.
Поэтому они решили просто получать удовольствие.
Это не было любовью с первого взгляда. Это не было дружбой.
Поэтому они решили просто получать удовольствие.
Но легко ли придерживаться установленных правил: никогда не спрашивать о прошлом и не надеяться на будущее?
Особенно когда притяжение между вами так сильно, а страсть затуманивает разум.
LoveBook — серия лучших романов 18+. Только яркие эмоции и самые откровенные истории! «Лишь Колин Гувер под силу уместить такое великолепие в рамки одного романа». — Джейми Макгвайр, автор бестселлера «Мое прекрасное несчастье» • Колин Гувер — троекратный обладатель премии Goodreads Choice Award в номинации «Любовный роман». • «Уродливая любовь» — бестселлер New York Times и Amazon.com. Эмоциональный, трогательный и захватывающий до самой последней страницы роман, который так долго ждали российский поклонники. История любви двух совершенно разных людей, которые отчаянно нуждаются в друг друге. Тейт — сильная девушка, не привыкшая зависеть от кого-либо. Майлз — загадочный красавец, скрывающий свои чувства. В их непростых отношениях соединилось все: любовь, боль, юмор, печаль, страх и надежда. Главные герои со своим запутанным и грустным прошлым из последних сил выживают в настоящем и борются за будущее.
Поэтому они решили просто получать удовольствие.
Особенно когда притяжение между вами так сильно, а страсть затуманивает разум.
978-5-04-115592-6

Вероника Пальчикова
5 апреля 2022 в 22:20
Первая книга данная автора, которую я прочитала, не думала, что роман будет такой с концовкой, читается очень легко, динамично, много постельных сцен, вернулась на сайт за следующей книгой Колин

Аня Синягина
7 марта 2022 в 5:09

Книга очень порадовала! Ничего не ждала от неё, но в итоге прочитала взахлёб! На протяжении книги действия ведутся с двух сторон. Глава Майлз, а затем глава Тейт. Если ищете книгу 18+ слегка с печальной атмосферой, гг с тёмным прошлым, близкие отношения брата и сестры, тогда очень советую «Уродливую любовь»!

Ксения Пашкова
3 октября 2021 в 11:45

"Уродливые части любви не могут воодушевить тебя . Они ломают тебя. Задерживают внизу. Топят тебя."
Прочтя аннотацию, я не думала, что эта история окажется такой многогранной.
С одной стороны, это страстный любовный роман, главные герои которого не хотят серьёзных отношений.
С другой стороны, это тя...

Сергей Губарев
20 апреля 2021 в 10:54

Невероятная трогательная история от прекрасного автора! Колин Гувер просто профессионал своего дела, её книги это нечто большее, чем просто рассказы. После их прочтения остаётся много мыслей в голове, автор затрагивает очень важные и актуальные темы! В данной книги нам представлена история любви двух замечательных гер...

Заира Абакарова
2 января 2021 в 12:24
Тейт - забавная и веселая девушка.
Главная героиня переезжает к своему брату и неожиданно она встречается со своим новым соседом. Испытывая сильное влечение друг другу они договорились на секс без обязательств.
Майлз - холодный и бесчувственный парень у которого «темное прошлое». Он не согласен на серьезные отношени...