Самоучитель бизнеса. Главные инструменты предпринимателя: Дмитрий Потапенко
Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Потапенко Дмитрий Валерьевич, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента
Вместе с решением открыть свое дело перед предприимчивым человеком встает ряд вопросов, ответы на которые можно получить, или, набив шишек, или обратившись к специалисту, который прояснит матчасть. Эта книга написана реальным предпринимателем, экономистом и радиоведущим Дмитрием Потапенко для того, чтобы каждый настоящий или будущий бизнесмен мог пошагово и с умом организовать свой бизнес: от постановки целей компании и юридической поддержки до поисков идеального персонала и бюджетного управления. Как выстроить структуру компании и из чего состоит ее успех? Как создать и развить магазин? Как строить бизнес в сфере производства? Как построить компанию в сфере общепита? - На все эти вопросы вы найдете ответы.
Эта книга незаменима для тех, кто задумывается о собственном деле или хочет оптимизировать уже имеющийся бизнес.
978-5-17-126710-0

Надежда Попова
8 июля 2021 в 6:23

Эта книга написана реальным российским предпринимателем, экономистом Дмитрием Потапенко для того, чтобы каждый настоящий и будущий бизнесмен мог пошагово и с умом организовать свой бизнес.
Обложка тверда...

Виталий Яндреев
28 ноября 2020 в 10:41

Это не новая книга Потапенко, а переиздание его книги "Бизнес - это глаголы...".
Сама книга отличная, ставлю 1 звезду издательству за введение в заблуждение.

Дива
19 сентября 2020 в 20:15

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

371927 -60% Еще 2 дня
Digital-поколение и его путь к успеху. Как стать успешным руководителем и строить цифровой бизнес
Трунов Игорь Викторович