Весь этот свет: Джейми Макгвайр
All the Little Lights
Эллиоту было всего десять, когда он впервые увидел Кэтрин: красивую девочку со светло-русыми волосами. Такую хрупкую и беззащитную… Эллиот запомнил это мгновение на всю жизнь.
Когда обоим исполнилось пятнадцать, они стали лучшими друзьями: изгои среди сверстников, но столь близкие друг другу. И дружба переросла бы в нечто большее, если бы не обстоятельства: Эллиот был вынужден оставить Кэтрин.
Спустя время кажется, что их пути разошлись. Он - звезда школьного футбола, а она часто пропадает в гостинице своей матери. Эллиот отчаянно пытается вернуть их дружбу... и ее сердце. Но страшная трагедия и то, что девушка надежно скрывает от всех, могут разрушить любой шанс на счастье, которое они так надеются обрести...
978-5-04-112668-1

Жуель Кхоури
13 ноября 2022 в 12:00
Книга не понравилась( редко, когда мне что-то не нравится из прочитанного, но данная книга вызвала отвращение

Читатель
27 сентября 2022 в 20:31
Когда думаешь, что это обычный подростковый, любовный роман, а получаешь не только это, но и триллер в духе фильма "Сплит". Прекрасная, милая история любви и шок финал.

Алина Родионова
29 июня 2022 в 2:08
Начало показалось затянутым,но поворот в конце поразил…Роман с прекрасной развязкой,заставляет читать,не прерываясь

Soluyanova Aleksandra
14 ноября 2021 в 2:36

С самого начала книги диалоги немного выбивали из колеи, потому что я никак не могла понять - это ошибки печати, косяки перевода и просто нелогичное общение. Просто останавливалась посреди чтения и говорила, что люди так не разговаривают. Но потом до меня дошло что такими репликами, автор пыталась напустить туману вок...

Мышьякова Ирина
31 марта 2021 в 2:27
От книги не оторваться. Конец меня просто поразил. Изначально, читая, аннотацию, я и подумать не могла, что книга будет направлена не только на любовную линию.
Что читать вместе с книгой "Весь этот свет"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •

Эми Хармон, Джессика Парк, Эмма Скотт. Новинки романтической прозы