Весь этот свет: Джейми Макгвайр

All the Little Lights

Эллиоту было всего десять, когда он впервые увидел Кэтрин: красивую девочку со светло-русыми волосами. Такую хрупкую и беззащитную… Эллиот запомнил это мгновение на всю жизнь.
Когда обоим исполнилось пятнадцать, они стали лучшими друзьями: изгои среди сверстников, но столь близкие друг другу. И дружба переросла бы в нечто большее, если бы не обстоятельства: Эллиот был вынужден оставить Кэтрин.
Спустя время кажется, что их пути разошлись. Он - звезда школьного футбола, а она часто пропадает в гостинице своей матери. Эллиот отчаянно пытается вернуть их дружбу... и ее сердце. Но страшная трагедия и то, что девушка надежно скрывает от всех, могут разрушить любой шанс на счастье, которое они так надеются обрести...

978-5-04-112668-1
Пять причин купить
Помнишь свою первую любовь? Ощущение мурашек по коже и приятную тревогу при встрече? Это случилось и с героями этой книги. Но только в их силах сохранить это чувство навсегда.
Уникальный роман от автора бестселлеров New York Times Джейми Макгвайр, в котором есть все: сложное детство, непринятие обществом, семейные проблемы и трагедии, непредсказуемый финал.
Это история о первой любви, уходящей корнями в далекое прошлое. Но роман не только о любви, он прежде всего о жизни. Глубина истории трогает душу.
«Весь этот свет» станет для читателя источником чувственных переживаний и эмоций. Блестящие и неожиданные повороты сюжета, шокирующие секреты — все это делает роман поистине неповторимым.
Нежная обложка с использованием лака, который подчеркивает отблеск дождевых капель, украсит книжную полку.
Назад
Вперёд
Жуель Кхоури
Книга не понравилась( редко, когда мне что-то не нравится из прочитанного, но данная книга вызвала отвращение
Читатель
Когда думаешь, что это обычный подростковый, любовный роман, а получаешь не только это, но и триллер в духе фильма "Сплит". Прекрасная, милая история любви и шок финал.
Алина Родионова
Начало показалось затянутым,но поворот в конце поразил…Роман с прекрасной развязкой,заставляет читать,не прерываясь
Soluyanova Aleksandra
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
С самого начала книги диалоги немного выбивали из колеи, потому что я никак не могла понять - это ошибки печати, косяки перевода и просто нелогичное общение. Просто останавливалась посреди чтения и говорила, что люди так не разговаривают. Но потом до меня дошло что такими репликами, автор пыталась напустить туману вок...
Мышьякова Ирина
От книги не оторваться. Конец меня просто поразил. Изначально, читая, аннотацию, я и подумать не могла, что книга будет направлена не только на любовную линию.

5081 016 -50% Еще 7 дней
6771 354 -50% Еще 7 дней

Что читать вместе с книгой "Весь этот свет"