Мой блокнот. Таро: Эммануэль Иже

Mon cahier. Tarot: La tendance du tarot feel good, pour decrypter ses envies profondes et ses

Интерпретировать Таро в психологическом ключе — это возможно!

Карты Таро могут служить прекрасным инструментом личностного развития, который умещается в дамскую сумочку. В чем смысл? Символы Таро — это подсказки интуиции, которые позволяют вашему бессознательному проявить себя, чтобы вы могли внимательнее прислушиваться к своим желаниям, быть в гармонии с собой, принимать правильные решения, прекрасно чувствовать себя и счастливо шагать по жизни. Это магия психологического Таро!

Книга поможет вам:

- Научиться пользоваться картами Таро. Выберите колоду, сформулируйте свой вопрос, приступите к гаданию, расшифруйте ответ. #ModernWitch

- Интерпретировать символику карт — с помощью наших подсказок присвойте картам ваши собственные ключевые слова и выработайте индивидуальный стиль гадания.

- Взять за привычку ежедневные небольшие ритуалы: утреннее гадание Таро, чтобы задать настроение дню, специальное время для Таро-медитаций, чтобы лучше понять себя, раскрыть свой потенциал и достичь внутренней гармонии… Заведите ритуал для каждой ситуации!

- Продвигаться вперед по жизни благодаря специальным программам Таро для личностного роста, романтических отношений, жизненных вызовов… И вести дневник гаданий!

Об авторе
Эмманюэль Иже — таролог, автор книг. Дает консультации в Париже, ведет многочисленные семинары и курсы для начинающих

978-985-15-4560-1, 978-985-15-5168-8
Инфо
Майское книгоцветение
Lenorman
Книга рассчитана но новичков, кто только начинает своё знакомство с Таро. Как всегда боль и печаль - это перевод и опечатки. Переводчица, исходя из прочитанного, не погружена в тему Таро из-за чего страдает качество перевода, кроме того у переводчицы проблемы с русским языком. Порой неверные обороты, окончания, стилис...
Оксана Булат
Качество печати отличное, приятно держать в руках, цветные иллюстрации. По содержанию для начинающих - начинающих. Если вы только задумались о Таро и еще не прочли не одной книги. Если не прошли не одних курсов по таро. То этот блокнот вам будет интересен. Я получила, пролистала и теперь лежит без надобности. Есть инф...
Наталья Карлова
Очень милая книга! Для первого знакомства с таро будет полезной. Хорошо и точно описаны значения карт. Книга приятно удивила.
Елена Кулакова
Милейшая книжечка. Очень приятно держать в руках. Красивые иллюстрации. Для любой девочки, девушки, женщины желающей соприкоснуться к Таро эту книгу на 100% порекомендовала бы. Она даже не для Таролога, для любой девушки просто как пособие для знакомства с этим увлекательным миром. Как инструмент познать себя!

Книги из серии Мой блокнот

1 2791 967 -35% Еще 1 день