Английский язык. Имя существительное. Тренажёр для начальной школы: Ксения Ачасова
Пособие содержит правила и упражнения по английскому языку для отработки лексико-грамматических навыков по теме "Имя существительное". В конце тренажёра есть ключи, которые помогут проверить правильность выполнения заданий. Оценить свои знания можно по специальной шкале самооценки.
Для младшего
Для младшего
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
978-985-15-4723-0
Русский, Английский
Июньские чтения
Покупают вместе c этим товаром

Наталья Лосева
13 апреля 2022 в 19:57

Тренажёр понравился. Задания разнообразные, имеются пояснения и правила. Пособие тетрадного размера, листы белые. Ребёнку нравится заниматься.
Книги автора Ачасова Ксения Эдгардовна

5771 153 -50% Еще 10 дней
Английский язык на "отлично" с QR-кодами. Правила чтения и грамматики. 3 класс
Ачасова Ксения Эдгардовна
Английский язык. Имя числительное. Тренажёр для начальной школы. 3-4 классы
Ачасова Ксения ЭдгардовнаКниги из жанра

Английский язык. 2 класс. Книга для родителей к учебнику Быковой Н. И. и др. Spotlight. ФГОС
Барашкова Елена Александровна
203312 -35% Еще 10 дней

Английский язык. 5 класс. Грамматика. Сборник упражнений к учебнику Ю. Е. Ваулиной. Часть 2. ФГОС
Барашкова Елена Александровна

Английский язык. Грамматика Mishkie. Книга 1. Веселые задания с ключами. Для начальной школы
Морозов Артем Юрьевич