Кожа времени. Книга перемен: Александр Генис
Прощаясь с прошлым и заглядывая в будущее, новая книга эссеистики Александра Гениса "Кожа времени" прежде всего фиксирует перемены. Мелкие и грандиозные, они все судьбоносны, ибо делают сегодняшний день разительно не похожим на вчерашний.
"Труднее всего — узнать, услышать, разглядеть, ощупать, з
"Труднее всего — узнать, услышать, разглядеть, ощупать, з
Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Генис Александр Александрович, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента
"Труднее всего — узнать, услышать, разглядеть, ощупать, заметить, поймать и приколоть к бумаге настоящее. У всех на виду и как раз поэтому не всегда заметное, оно превращает нас в современников и оставляет следы на коже. Как татуировка". (Александр Генис)
978-5-17-127034-6
512 (Типографская)
Эксперты 1

Дива
28 сентября 2020 в 20:27

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

Анастасия Савватеева
13 сентября 2020 в 3:22

Это книга сборник эссе Александра Гениса за последние 20 лет. Публиковались они в «Новой газете». Пишет о том, что ушло в историю, а что осталось. Описывает исторические события сегодняшнего дня.
Что читать вместе с книгой "Кожа времени. Книга перемен"

«Люди и праздники»: необычный календарь Александра Гениса
Август 2022 •

Острова воображения. История и культурология в новых изданиях
Февраль 2021 •