Полное собрание 4D книг. 8 книг
Встречайте полное собрание энциклопедий DEVAR серии «Знакомство с…»! Все 8 книг теперь в одном комплекте: Знакомство с динозаврами, Знакомство с Животными, Знакомство с космосом, Чудеса света Древнего мира, Новые чудеса света, Мир под микроскопом, Подводные жители, Тайны океанов.
Серия «Знакомст
Серия «Знакомст
Жанр
Серия «Знакомство с…» — это цитаты прекрасных подарочных энциклопедий. Эта серия собрала в себе самые увлекательные факты, но в более доступном и компактном формате.
В этом комплекте вас ждет всё многообразие животных, растений, а также удивительные миры и все то, что смогло исследовать и открыть человечество. Теперь очередь за юными читателями. Для этого не нужно специального оборудования. Только ваш смартфон и бесплатное приложение DEVAR. Теперь каждый сможет погладить льва, понаблюдать за жизнью ярких моллюсков и огромных скатов, познакомиться с крошечными тихоходками и копеподами.
Отправляйтесь в прошлое, чтобы «оживить» динозавров, или в космос, чтобы рассмотреть планеты и их спутники со всех сторон. Погружайтесь на самое дно океана и любуйтесь затонувшими кораблями и драгоценными сокровищами. Все это возможно благодаря дополненной реальности DEVAR!
Изучайте чудеса света: узнайте секреты Пирамид и прогуляйтесь по садам Семирамиды прямо у себя в комнате!!!
Возможность взаимодействия с героями позволяет воспринимать энциклопедии DEVAR как полезную и интересную игру!
Этот набор необычных энциклопедий DEVAR откроет для вас и ваших детей совершенно новый мир.
Жанр
Дополненная реальность

Елена Романова
12 апреля 2021 в 6:06

Книги впечатляют не только ребенка, но и взрослого! Приложением пользоваться очень просто. Почти на каждом развороте новая виртуальная реальность. Сын с интересом слушал новые факты и с любопытством разглядывал, как картинки из книги оживают на телефоне. Есть даже игры, например в книге про микромир есть задание накор...

Vera Kondriuk
16 ноября 2020 в 22:41
прекрасные журналы!! замечательная идея с приложением в смартфоне! дети в восторге от нее! сами разобрались, как ее скачать и как сфотографироваться с животными и даже сделать видео! прослушали некоторые из рассказов через приложение!
я в восторге от оформления журналов, выбранных тем!!! красочные страницы просто за...