Открытые задачи. История: Гин, Белякова

Рейтинг5(15 оценок)

История - удивительный предмет, в котором есть ответы на многие современные вопросы.
Пытливый, изворотливый ум позволял нашим предкам успешно решать множество важных задач. Как искоренить в стране воровство и взяточничество? Как выбрать в руководители лучшего и умнейшего? Как уберечь храм от разрушений при землетрясении? Как построить дом так, чтобы он сам сообщал хозяевам о визите воришки?
Учителя истории и обществознания, педагоги дополнительного образования с помощью этой книги могут сделать свои уроки удивляющими, активными и современными.
2-е издание, стереотипное.

9785775543105, 9785775547226
Ограниченное количество Ограниченное количество
Инфо
Майское книгоцветение
Olga Belooussova
Умная и добрая книга, написанная талантливыми людьми, которые любят детей и знают, как привить им интерес к истории. Много любопытных фактов, которые обычно не встречаются. Детям задаются интересные вопросы, побуждающие думать. Если бы дети имели возможность больше читать таких книг, лучше с родителями и думать над во...
Читатель
Очень интересны исторические события в новом прочтении. Книга позволяет расширить кругозор. Для нас в семье-это ребусы, которые мы разгадываем вместе))
Читатель
Книга замечательная! Помогает развивать детям логическое мышление и увлекает их в мир истории. Буду пробовать и другие книги этих авторов.
Ирина Белякова
Белякова Ирина Очень увлекательное изложение исторических фактов с предложением читателю самому найти выход из создавшейся ситуации. Заметила, что дети во время чтения им вслух тут же отложили свои гаджеты и начали активно предлагать свои варианты. Спасибо авторам за столь оригинальное представление исторического ма...
Екатерина Лазарева
Покупала книгу с целью использовать задачки на своем курсе. Но что-то увлеклась пока читала) В голову пришло много новых идей, мысли понеслись генерить много всего)) Так что книга полезно не только деткам, но и взрослым для полета фантазии! Рекомендую всем возрастам!