Корабли. Как всё устроено

Для всех, кто интересуется машинами, машинками и всевозможными механизмами, кто хочет узнать, "как это плавает", "почему оно не тонет?" или "зачем нужны паруса". С этой книгой ответить на вопрос ребенка станет проще.
Это настоящая энциклопедия транспорта - 100 разных типов кораблей и механизмов! А еще здесь так много открывающихся окошек и подвижных конструкций!

978-5-04-111589-0
26 (Картон)
Вырубка, тиснение серебром, с подвижными элементами, с объемной панорамой
Пять причин купить
Большая красочная книга с игровыми элементами станет незабываемым подарком для любого малыша.
Подходит для совместного чтения родителей и детей. Помогает ответить на многие вопросы маленьких почемучек.
Плотный материал деталей прослужит долго.
Объемные 3D модели, окошки, двигающиеся элементы ждут ребенка на страницах книги.
Крупный текст, яркие элементы, большой размер книги привлекут внимание ребенка.
Назад
Вперёд
Орлова Евгения
Потрясающая книга! Какое счастье,что есть Эксмодетство! Лучшие книги для детей! В этой книге все продумано до мелочей. Я сама очень много узнала о устройстве кораблей.
Ирина Бусуек
Нам книжка очень понравилась, но хотелось бы больше информации, ждем такую же про поезда!
Читатель
Как жаль, что в моем детстве не было таких книг! Она дороговата, но, поверьте, того стоит! Книга большая, яркая, познавательная и мега интерактивная. Как заметила моя дочка: «Эту книгу можно попросить у Деда Мороза». Думаю, этим все сказано!
Редактор этой книги
Фотографии разворотов.
Женя
Как стало интересно жить с этой книгой! Вопросы сына без ответа не остаются, это что касается теории. А ещё и великолепный визуальный ряд практически в 3д формате. Сейчас ещё тепло на улице, так что берём с собой в парк на прогулки, формат очень удобный. Время пролетает незаметно, да и обучение в такой форме самое пол...

5161 032 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Корабли. Как всё устроено"