Играй и говори. Звуки [В] и [В'], [Ф] и [Ф']: Максимова, Балдина
Вашему вниманию предлагается альбом из серии "Играй и говори". Пособие содержит занимательные игровые задания для детей дошкольного возраста по постановке, автоматизации и дифференциации звуков [В], [В'], [Ф], [Ф'].
Альбом включает специальную артикуляционную гимнастику для губно-зубных звуков,
Альбом включает специальную артикуляционную гимнастику для губно-зубных звуков,
Альбом включает специальную артикуляционную гимнастику для губно-зубных звуков, оригинальный подбор лингвистического материала, максимально исключающий использование в словах звуков позднего онтогенеза, авторские рифмовки.
Пособие составлено таким образом, что, пользуясь им, эффективного коррекционного результата достигнут как специалисты, так и родители.
978-5-222-33598-7

Мария Харченко
27 сентября 2021 в 16:32
Если Вы хотите сделать занятие по автоматизации этих звуков более интересным, книжка подойдёт, но для обыкновенной тренировки данных звуков речевого материала слишком мало. Пожалела, что купила

Вера Никифорова
19 сентября 2020 в 20:37
Отличная книжка для практики. Цветные выразительные картинки и грамотный подбор материала. Еще я покупала книжку на К-КЬ этого же автора. Нужна она бывает редко, но на эти звуки подборок не найти. Советую!

Оксана Гусакова
18 сентября 2020 в 18:56
Речевой материал действительно подобран по всем законам логопедии. Супер. Очень понравились авторские скороговорки.

Людмила Батурина
18 сентября 2020 в 14:07

Книга очень понравилась. Для логопедов особенно актуально – пособий на эти звуки немного. Качество отличное – цветные картинки, интересные задания. Авторы очень ответственно отнеслись к подбору лингвистического материала: нет слов со звуками позднего онтогенеза, такими как Ш, Ж, Л, Р, Рь. Ничего не приходится самостоя...
Книги из серии Библиотека логопеда

220314 -30% Еще 1 день

220314 -30% Еще 1 день

328469 -30% Еще 1 день
Формирование лексико-грамматических представлений у детей. Адаптированные программы
Ткаченко Татьяна Александровна
432617 -30% Еще 1 день
Система логопедической работы с неговорящими детьми. Теория, методика, организация занятий, контроль
Ткаченко Татьяна АлександровнаКниги из жанра

195279 -30% Еще 1 день
Лого-рифмы. Логопедические стихотворения при нарушениях речи. Труднопроизносимые согласные
Сон Светлана Леонидовна
195279 -30% Еще 1 день