Просыпай-ка. Стихи на каждый день

Рейтинг5(1 оценка)
1 рецензия

Наши малыши растут, а это значит, что наступает время учиться чему-то новому! И одна из вещей, которую необходимо сделать родителям — организовать режим дня, который будет комфортным для ребенка. Правильно организованный день сделает ребенка более спокойным и жизнерадостным!
В помощь детям и родителям вышел наш сборник стихов «Просыпай-ка!» Эта красочная и смешная книга поможет детям и взрослым правильно организовать режим, чтобы день прошел весело и интересно.
Книги «Засыпай-ка» и «Просыпай-ка»— это книги о важной части режима дня каждого малыша. Забавные стихи и красочные интерактивные картинки помогут родителям сделать распорядок дня интересным и веселым для малыша, а процесс подготовки ко сну спокойным и приятным. На каждом развороте есть колесико, благодаря которому элементы иллюстрации «оживают» и двигаются.

VoiceBook, 2020
978-5-907237-71-1
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Супер, с подвижными элементами
bookchik
Очень классные картонки для малышастиков, супер плотный картон, гладкие странички, и интерактив в виде крутящегося колесика, которое меняет картинки на каждой страничке! Стихи чудесные, картинки яркие и красочные! Одно удовольствие читать такие книги с детками!