Естественная история драконов. Омнибус: Мари Бреннан

А NATURAL HISTORY OF DRAGONS. THE TROPIC OF SERPENTS. VOYAGE OF THE BASILISK. IN THE LABYRINTH OF

Дорогой читатель!
Считаем своим долгом предупредить вас, что, чтение данной книги — занятие отнюдь не для слабонервных. По крайней мере, в той же степени, как и изучение самих драконов. С другой стороны, автор убежден, что подобные исследования сулят награду, с которой вряд ли сможет сравниться любая другая: даже краткий миг, с риском для жизни проведенный рядом с драконом, — это восторг, испытав который хоть раз в жизни, вы уже не сможете его забыть.
А уж на мнение Изабеллы, леди Трент, в этом вполне можно положиться: весь мир от Ширландиии до самых отдаленных пределов Эриги знает ее как выдающегося натуралиста и самого известного драконоведа. Эта замечательная женщина вывела исследование драконов из туманных дебрей мифологии и непонимания и под ясный свет современной науки. Но до того как стать знаменитым ученым, которого мы знаем сегодня, леди Трент была всего лишь начитанной молодой женщиной, чья страсть к наукам, естествознанию и, разумеется, драконам, бросили вызов тягостному течению ее дней.
И сейчас перед вами, пользуясь ее собственными словами, истинная история об изысканиях пытливого ума, который рисковал своей репутацией, перспективами и хрупкой человеческой плотью, дабы удовлетворить научное любопытство; о поисках настоящей любви и счастья вопреки собственной эксцентричности; и, разумеется, о захватывающих экспедициях, во время которых леди Трент сделала множество исторических открытий, навсегда изменивших мир.

АСТ, 2020
Цикл
Мемуары леди Трент/Естественная история драконов. 6 книг
978-5-17-121734-1
Тиснение золотом, частичная лакировка
Алиса Речкина
Книга очень здоровая. Сюда вошли первые 5 частей, жаль, что 6 части тут нет и придётся приобретать отдельно. Текст расположен столиками, все иллюстрации чб, как и в отдельных книгах
КРЫМ СМОЛЕНСК
книга на.первый.згляд.за.интересовала.надеюсь.не.подкочает.и.можна.будет.желет.о.бод.ном.что.быстро ее.прочел.не.подведи.книга
Shestakov Anzhela
Книга большого формата, но не тяжёлая. Бумага тонкая и просвечивает, но это чтению не мешает. Шрифт очень удобный для глаз, хорошо пропечатанный. Текст разделён на два столбца, читать удобно. Много иллюстраций. В общем очень довольна тем что купила омник , а не пять книг отдельно. Книга хорошо подойдёт для подарка, ...
Ирина Миронова
Книга размером с энциклопедию, очень толстая и увеличенный формат. обложка твердая, странички тонкие и просвечивают, но благодаря этому книга не такая тяжёлая как могла бы быть с плотной бумагой. В книге 956 страниц. В общем-то, в эту книгу вошли все книги, которые ранее издавались отдельными книгами. Сюда входят: ест...

7391 477 -50% Еще 3 дня
6631 326 -50% Еще 3 дня