Как мышонок нашел друзей: Елена Ульева
В книге "Как мышонок нашёл друзей" вас ожидают увлекательные приключения трёх отважных друзей - маленького мышонка, лягушонка и утёнка. Оказавшись вместе, они обретают силу, смелость, ловкость, спасают жителей леса от свирепых хищников, учатся действовать сообща и выручать друг друга.
С помощью
С помощью
С помощью этой книги ребёнок поймёт, как важна дружба, узнает правила поведения в коллективе, сможет социализироваться и адаптироваться в любой среде, чтобы в будущем состояться как личность.
Для детей дошкольного возраста.
Для детей дошкольного возраста.
978-5-222-34164-3, 9785222363423
31 (Мелованная)
№3
Майское книгоцветение

Сергеевна Виктория
27 июня 2021 в 15:42

Книжка замечательная! Квадратная форма, красиво оформленная матовая обложка. Плотные листы бумаги. Очень красочные, миловидные иллюстрации. Поучительный текст.Отличный вариант в качестве презента.

Ирина Бердышева
27 июня 2021 в 15:28

Книга замечательная!
Она представляет из себя сборник небольших историй для детей. Истории очень коротенькие: на 1-3 страницы с учетом картинок. Содержание очень доброе, светлое. Благодаря небольшому объему историй, ребенок не устает их слушать, а перерыв в чтении не заставляет прерывать повествование.
Картинки очень...

Стецив Оксана
27 июня 2021 в 15:24

Книга очень понравилась, хотя при покупке многого не ждала.
Оформлена очень красиво. Иллюстрации очень теплые и душевные. Краски разнообразные, сочные и насыщенные. Иллюстраций очень много.
Книга квадратная, небольшая.
Обложка матовая, твердая, без дополнительных элементов.
Форзац простой белый, без рисунков и надписе...

Елена Седова
17 января 2021 в 9:47
Книга небольшого формата, с красочными, яркими иллюстрациями. Небольшие истории понятны ребенку и их удобно пересказывать. Ребенок с интересом слушает и рассматривает иллюстрации.

Дива
27 сентября 2020 в 21:33

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
Книги из серии Доброе детство
Книги автора Ульева Елена Александровна

Творческие задания. Времена года. Зима. Тетрадь для занятий с детьми 4-5 лет
Ульева Елена Александровна
Бегунки-прыгунки. Веселая гимнастика и развивающие упражнения для детей от года до трех лет
Ульева Елена Александровна
Ползунки-ходунки. Гимнастика и упражнения для развития двигательных навыков у детей до года
Ульева Елена АлександровнаКниги из жанра
Что читать вместе с книгой "Как мышонок нашел друзей"

Приключения любителей сыра и хлебных корок: 6 книг с героями-мышами
Август 2023 •

Читательский тотем: любимые зверушки из детских книг
Декабрь 2022 •

«Будьте другом своему ребенку». Интервью с Еленой Ульевой