Большая книга Roblox. Как создавать свои миры и делать игру незабываемой: Давид Жаньо
THE ULTIMATE ROBLOX BOOK
Roblox – компьютерная платформа, набирающая все большую и большую популярность. В ней можно создавать свои уникальные миры и играть в огромное количество различных игр.
"Большая книга Roblox" станет отличным помощником в деле освоения платформы. Здесь вы найдете все – от инструкций о том, как играть до основ программирования и советов по созданию различных миров своими руками.
Наше руководство поможет вам достичь небывалых высот и стать крутым разработчиком в Roblox.
Ты узнаешь обо всем, что связано с Roblox — от создания собственных уникальных миров до самых секретных тайн профессионалов геймдизайна, в том числе: • основы работы в Roblox Studio; • всё о создании игровых миров; • проектирование квестов и игровых процессов; • зарабатывание денег с помощью Roblox… И многое другое! Разрабатывать игры — это круто! Разрабатывать Roblox-игры — круто вдвойне! Прокачай свои скиллы Roblox-дизайнера с помощью БОЛЬШОЙ КНИГИ ROBLOX! Дэвид Жаньо — писатель-фрилансер и редактор игровых статей на популярном игровом ресурсе UploadVR, специализирующемся на играх с виртуальной реальностью. Он пишет и для многих других игровых сайтов, в том числе Pixelkin.org (игровой сайт для родителей и их детей), IGN, Polygon, Motherboard, и GameCrate.
978-5-04-102515-1
224 (Мелованная)

Натанаэль Мильх
21 января 2021 в 0:11
крайне вредная книга, пользы - 0. Написана для отталкивание детей от программирования.
Автор не программист, и он просто не в состоянии объяснить смысл простейших скриптов. При создании автомобиля он просто пишет - возьмите скрипт и детали из интернета (с.123) !
Запретить эту книгу. Она отбивает желание детей програ...

Елена Саенко
12 января 2021 в 15:09
Отличная книга. Высокое качество печати. Яркие иллюстрации и плотная бумага.
Пошаговые инструкции,как создать свой аккаунт в игре,как улучшить персонажа и создавать миры.
Ребенок в восторге,но нужна помощь в объяснении.
В целом,довольна покупкой.

Елена Ктиторова
29 ноября 2020 в 17:15

Книга очень добротная. Листы гладкие, плотные, оформление красочное, шрифт удобный для чтения. Новые главы выделены цветными листами. Содержание смотрите сами, у нас ребенок 9 лет очень просил, увлекается этой темой. Добавлю фото для ознакомления.

Дива
27 сентября 2020 в 22:23

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

7031 406 -50% Еще 7 дней
«Плохие девочки». Дракула в юбке, ведьма из Блэр, монахиня из Монцы и книжные злодейки
Балеструччи Фанчеллу Роберта
3 3676 733 -50% Еще 7 дней
Что читать вместе с книгой "Большая книга Roblox. Как создавать свои миры и делать игру незабываемой"

Мы желаем сча-а-а-стья вам. Книги, с которыми исполнятся все новогодние пожелания
Декабрь 2023 •

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства