Несерьёзный зодиак для тихонь и забияк: Марина Бородицкая
Под роскошной золотисто-голубой обложкой этой необычной книги прячутся волшебные картинки и стихи прекрасного поэта Марины Бородицкой.
Каждое стихотворение написано с большим юмором и теплотой и посвящено определённому знаку зодиакального круга.
Здесь ребёнок сможет не только узнать, кто он
Здесь ребёнок сможет не только узнать, кто он
Здесь ребёнок сможет не только узнать, кто он по гороскопу, но и сравнить характеры близких людей - мамы, папы, братьев, сестёр, бабушек и дедушек.
Только не стоит забывать, что наш зодиак несерьёзный, и с книжкой так хорошо шептаться перед сном о ночном небе, звёздах, созвездиях и самом тайном и сокровенном.
978-5-6043-4564-1

Leba
14 декабря 2021 в 20:06

Астрология для детей?
А почему нет? Да!
В детстве зодиак воспринимается как игра и волшебство!
Как они догадались?
Ведь правда же, я - такой!
Отличный повод поговорить с ребёнком о том, что все мы разные, и это прекрасно!
Заодно ребёнок запомнит дни рождения всех членов своей семьи и своих друзей)
Марине Бороди...

GUSIK
30 ноября 2020 в 16:04

Книжечка со стихами Марины Бородицкой и иллюстрациями Анны Юдиной издана отлично, все очень понравилось. Для маленьких деток очень хороша будет в подарок. Но даже со скидкой 35 % цена 520 руб.-это очень много для книги из 32 стр. Только из-за этого поставила не самую высокую оценку.

Мария Завьялова
5 ноября 2020 в 14:38
Ободряющие стихи чудесной Марины Бородицкой для каждого знака зодиака. Забавные, уютные иллюстрации Анны Юдиной. Приятная книжка для маленьких.
Книги из серии Строчка за строчкой с сыном и дочкой
Книги автора Бородицкая Марина Яковлевна
Что читать вместе с книгой "Несерьёзный зодиак для тихонь и забияк"

Девять снежно-новогодних книг для дошкольников
Декабрь 2020 •

Читатель родился! Книжный дом Анастасии Орловой
Май 2020 •

Интервью с Анастасией Орловой. «Смотрю на текст и думаю о нем в масштабе книги»
Декабрь 2019 •

Птица Сирин, зеленый поросенок и другие герои Георгия Юдина