Локджо. Кто хороший мальчик?: Дэниел Кибблсмит
Lockjaw: Who's a good boy?
Наконец-то настал звёздный час гигантской собаки!
Наконец-то настал звёздный час гигантской собаки!
Узнав, что его давно потерянные братья и сёстры в опасности, Локджо тут же бросился им на помощь! Но кто они? Тоже Нелюди? Умеют ли телепортироваться? Могут ли быть такими же пупсами, как их старший брат? И куда это отправился Локджо вместе со всеми забытым героем Ди-Мэном?! Верите или нет - на Дикую землю! Вот только последний в мире саблезубый тигр Забу совсем не рад их видеть! И что в этом собачьем приключении забыл крючкохвостый Свин-паук? А также: время молотить! Ведь Существу пришлось весь день приглядывать за Локджо! Какое неприятное развитие событий. И ещё больше хвостатых историй с участием телепортирующейся собаки Нелюдей!
978-5-04-111708-5
136 (Мелованная)

Нагурный Артём
8 апреля 2023 в 21:36

фото для ознакомления прилагаю

Читатель
30 июня 2022 в 18:53
И правда , кто хороший мальчик? Это чудо пёс Локджо. Читал комикс из интереса , что там может быть такого? Но потом втянулся и мне очень понравилось

Николай Мохов
2 октября 2021 в 19:16

Классная история об огромной собаке «Локджо», в которой сначала описывалась история о том, как Локджо захотел пойти в такое `межпространственное’ приключение, небольшая история последних происшествий новых друзей Локджо (двух геев) которые разлучились и прочее. История получилась интересной, рисовка в целом хорошая. О...

Игорь Смирнов
5 августа 2021 в 23:48

Добавляю фото для ознакомления
Книги из серии Герои Marvel (обл)
Что читать вместе с книгой "Локджо. Кто хороший мальчик?"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •

Свин-паук. Супергерой с пятачком