Школа темных. Ангел шторма: Ольга Пашнина
Сначала я была изгоем, а теперь стала самой популярной адепткой Высшей Школы темных. Почти что темной королевой. Но стала ли я от этого счастливее? Нет. Учеба отнимает все силы, магия растет с каждым днем, а страх перед темным богом изматывает. Кейман Крост, директор школы и мой опекун совсем не жаждет раскрыть тайны прошлого моей души. И где искать выход? В любви? В ненависти? Какое будущее меня ждет? Чем придется за него заплатить и буду и я готова к таким жертвам?
Цикл
Школа темных. 5 книг
978-5-04-111892-1

alinabelbelaya
27 мая 2021 в 11:41
Серия начиналась очень хорошо, но в итоге превратилась в нечто невнятное. Вместо раскрытия героев они топчутся на месте - меняются лишь фрагменты приключений героини. Жаль, был хороший потенциал.

КсюНик
24 октября 2020 в 20:36

"ШКОЛА ТЁМНЫХ" АНГЕЛ ШТОРМА" "
Ольга Пашнина умеет удивить читателя. С каждой новой частью "Школы тёмных" становится все интереснее, захватывающе и интригующе. Сюжеты и события в книге настолько не ожиданные... Я знала что будет интересно но и предположить не могла на сколько. Не берусь ...

Ирина Попова
12 октября 2020 в 18:52

Третью книгу цикла я читала неспешно, успела прочитать несколько глав в электронке, так что события были знакомы.
Безоговорочная симпатия к Деллин, девочке пришлось несладко, очень несладко. Все три главных мужских персонажа моё мнение о них не изменили. Акорион как был для меня жутким безумным богом этого мира, так ...

Irina_verano
11 октября 2020 в 22:00

Я наконец-то получила долгожданную третью часть "Школы Тёмных" от Ольги Пашниной!
Как всегда фейерверк эмоций от прочтения! Автор умеет писать и вводить читателя в зависимость от своих книг)))
С большим нетерпением буду ждать продолжения цикла! (В данной серии планируется к изданию ещё 2 книги).
Сама кн...

Ирина Моисеева
9 октября 2020 в 20:00

Пашнина О. покорила меня "Драконьими авиалиниями".
Замечательный язык, интересный мир.
Сразу стала покупать Школу темных. Эта третья книга и нас ждет еще две! Для поклонниц авторского таланта просто праздник! Обложка матовая с глянцевыми включениями фигур. Объем большой, если вся серия будет такого объ...
Подготавливаем обложку
8471 693 -50% Еще 10 дней