Зато тебе поможет. Инструкция по применению ребёнка от 0-3 лет: Саша Советова
Книга "Инструкция по применению ребёнка от 0-3 лет" о материнстве без прикрас с юмором и комиксами.Автор книги Саша Советова, многодетная мама и блогер-комиксист @mamashalol, весело рассказывает, а также рисует о материнстве и всевозможных проблемах, которые могут поджидать новоиспеченную маму.Умело использует волшебное ЗАТО для борьбы с послеродовой депрессией и прочими материнскими невзгодами, например детские кризисы, вечный беспорядок и разногласия с бабушками. Никаких нравоучений, только оптимизм, юмор и полезный личный опыт, которой поможет каждой маме провести первые три года с малышом на позитиве!
978-5-4470-0480-4
176 (Мелованная)
Обл. с клапанами
Майское книгоцветение

6 декабря 2020 в 19:38
Книжка просто потрясающая! Весёлая, остроумная, позитивная! В свое время я безумно радовалась, когда нашла блог Саши Советовой в инстаграмме, подсела на её комиксы и жизнерадостные статьи о жизни с тремя детьми, котом и любимым мужем))) волшебный Забивон и ЗАТО позволили стать счастливее, как мама пятерых детей я счит...

Ксения Кабан
6 декабря 2020 в 10:22
Эта книга гораздо больше чем комиксы и шутки. На самом деле в ней огромный опыт. Саше было нелегко, как и любой маме, но она научилась умело жонглировать миллионом задач стала дико популярным автором.
Ей удалось показать, что можно смотреть иначе на вещи, от которых мы порой готовы тронуться умом.
Обязательно ...

5 декабря 2020 в 9:40
Замечательная книга! Ее по праву надо выдавать в роддомах

Елена Степанова
10 ноября 2020 в 16:17
Отличная книга для мам, которым грустно в декрете. Поднимает настроение с первых страниц. И становится еще смешнее, когда видишь в книге себя или окружающих. Декрет уже не кажется такой страшной штукой после прочтения этой книги.

6 ноября 2020 в 21:50
Без прекрас считаю, что эту книгу надо добавить в набор для новорожденного, который сейчас дают в роддоме. Я сама тяжело привыкала к материнству с первенцем. И если бы на тот момент у меня была такая книга, мне было бы намного легче психологически. Будучи сама мамой 3 детей, автор не стесняется говорить о неприглядных...