Самое важное - любовь. Современные православные христиане о своей семейной жизни
В этой книге современные православные христиане делятся опытом семейной жизни. Они рассказывают, как создавали свои семьи, рассуждают о том, как воспитать детей в вере и избегать конфликтов между супругами. Истории героев порой радостны, порой печальны и даже трагичны, но всегда проникнуты верой во Христа, любовью к Нему и надеждой на Промысл Божий.
Книга адресована тем, кто хочет создать или уже создал православную семью, и вообще всем тем, кого интересует жизнь христиан.
Составитель: А. Е. Доброхотова.
Составитель: А. Е. Доброхотова.
978-5-00127-188-8

Альмира Ялаева
23 октября 2023 в 12:01

Потрясающая книга на подарок любимому человеку!
Представлены истории разных семей (есть даже их фото), красивые иллюстрации, очень вдохновляюще

Кирилл Кузнецов
10 июля 2021 в 12:54

Эту книгу супруга подарила мне на нашу годовщину свадьбы. Мы, как и многие люди вокруг, молодые и уже зрелые, учимся жить в лоне Церкви Христовой. Не имея толком примеров вокруг, не имея возможности опереться на родительский опыт, мы в некотором роде являемся первопроходцами. порою это бывает нелегко. Живешь методом п...

Увеличительное стекло для души. Книга "Лествица" и ее ступени к вершинам святости
Иерей Александр Сергеев