Идеальная смерть Мияко Сумиды: Кларисса Гоэнаван
The Perfect World of Miwako Sumida
Молодая студентка Мияко Сумида повесилась, оставив близких в замешательстве. За несколько месяцев до суицида она уехала в далекую горную деревеньку, но от чего или от кого она пыталась сбежать?
Влюбленный в девушку одногруппник Рюсей и ее лучшая подруга Чи отправляются туда, где Мияко провела последние дни своей жизни, а сестра Рюсея Фуми пытается понять, как помочь брату пережить ужасную трагедию.
Каждый из них по кусочкам восстанавливает жизнь Мияко, заглядывая под маску безупречности и пытаясь узнать, что на самом деле происходило в идеальном мире Мияко Сумиды.
978-5-386-13774-8
Пять причин купить

Vovk Evangelina
3 июля 2022 в 22:09
Книга мне понравилась, прочитала за вечер, затянула история

Алена Савельева
6 мая 2022 в 11:25
Не могу сказать, что скучно, но и не супер захватывает. На один раз можно

Екатерина Сластён
18 февраля 2022 в 19:53
Интересно, почему данный роман был локализован с названием "Идеальная смерть Мияко Сумиды"? Оригинальное название не имеет ничего общего со смертью. Возможно, дело в том, что слово "смерть" на обложке книги привлекает больше внимания, а значит, больше людей могут заинтересоваться и приобрести её.
О...

Екатерина Богомолова
13 мая 2021 в 10:29
Данный "шедевр" я приобрела на основе восторженных отзывов на этом сайте и до сих пор сожалею об этом. Я не поклонница Мураками и японской литературы в целом, но детективные истории очень люблю.
Итак, название "Идеальная смерть" ("Идеальный мир" в оригинале) навело меня на мысль, что нек...
Что читать вместе с книгой "Идеальная смерть Мияко Сумиды"

Ярость, готика и зловещие корпорации. Шесть новых будоражащих триллеров
Декабрь 2020 •