Русский язык. 3 класс. Проверочные и контрольные работы. ФГОС
Тренировочные тесты, проверочные, творческие и контрольные работы, предлагаемые в данном пособии, составлены в соответствии с программой по русскому языку (авторы Канакина В.П., Горецкий В.Г. - УМК "Школа России") и охватывают основные разделы программы для 3 класса. Задания подготовлены на основе требований Федерального государственного образовательного стандарта для начальной школы и могут быть использованы при работе по учебникам других авторов.
Издание предназначается учителям начальных классов и родителям для организации самостоятельной работы ученика на уроке и дома.
Составитель Максимова Т.Н.
Допущено Министерством образования и науки РФ.
8-е издание.
Составитель Максимова Т.Н.
Допущено Министерством образования и науки РФ.
8-е издание.
978-5-4080-50697, 978-5-408-05690-3, 97854080657691
Читатель *
20 октября 2021 в 12:21

Отличное пособие! Небольшая работа состоит из трёх частей: тест, контрольная в двух вариантах, творческая
Анна Карпова
27 апреля 2021 в 10:15

Стоящее пособие! Огромное спасибо авторам за него! В нем собраны контрольные работы по всем темам. Взяла для дополнительной подготовки. Для каждой темы есть тренировочный тест, проверочная работа на 2 варианта и творческая работа.
Ольга_
25 октября 2020 в 12:51

Очень хорошая тетрадь. Прошли такую за 2 класс.
По каждой теме даётся сначала тренировочный тест, затем проверочная работа (в двух равнозначных вариантах) и творческая работа. Также после нескольких тем идёт контрольная работа (всего 4).
Тетрадь толстая, 96 стр., листы плотные, белые, шрифт комфортный, межстрочный и...