Собери парк динозавров
Замечательные аппликации серии позволят малышам создать собственные картины и открытки, провести время с пользой, получить навыки вырезания и наклеивания, развить творческую фантазию.
Что понадобится для аппликации: этот альбом, лист бумаги или картона, ножницы, клей.
1. Подготовить основу.
2. Вырезать элементы аппликации.
3. Наклеить элементы на основу.
1. Подготовить основу.
2. Вырезать элементы аппликации.
3. Наклеить элементы на основу.

Эльвира Зиганшина
8 апреля 2022 в 15:41

Динозаврики очень маленькие, чуть меньше ладошки. Красивые и очень милые. Вырезать сложно, но интересно. Очень-очень.
Азалия 7 лет

Ольга Пчельникова
23 ноября 2021 в 11:52

ребёнок очень любит динозавров и вырезать. мой 5-летнийй ребёнок не смог самостоятельно разрезать, некоторые части удалось разрезать только маникюрными ножницами. Склеивать нам тоже далось тяжеловато. на фото просто склеенные динозавры, но будем пробовать тоже наклеивать на картон и так пытаться вырезать и склеивать. ...

Елена Гусева
14 марта 2021 в 11:41

Свою цену 65?оправдывает. Ребёнку 4,5 лет собирать мелкие детальки проще, взрослому -сложнее. Изначально сын неправильно вырезал самого динозавра, спасли тем, что наклеили всю деталь на лист бумаги. Тем самым укрепили конструкцию. По факту будем все так делать, иначе очень хлипкие.