Собери парк динозавров

Рейтинг4.2(3 оценки)

Замечательные аппликации серии позволят малышам создать собственные картины и открытки, провести время с пользой, получить навыки вырезания и наклеивания, развить творческую фантазию.
Что понадобится для аппликации: этот альбом, лист бумаги или картона, ножницы, клей.
Как сделать аппликацию:
1. Подготовить основу.
2. Вырезать элементы аппликации.
3. Наклеить элементы на основу.

FunTun, 2020
Ожидается Ожидается
Эльвира Зиганшина
Динозаврики очень маленькие, чуть меньше ладошки. Красивые и очень милые. Вырезать сложно, но интересно. Очень-очень. Азалия 7 лет
Ольга Пчельникова
ребёнок очень любит динозавров и вырезать. мой 5-летнийй ребёнок не смог самостоятельно разрезать, некоторые части удалось разрезать только маникюрными ножницами. Склеивать нам тоже далось тяжеловато. на фото просто склеенные динозавры, но будем пробовать тоже наклеивать на картон и так пытаться вырезать и склеивать. ...
Елена Гусева
Изображение отзыва
Свою цену 65?оправдывает. Ребёнку 4,5 лет собирать мелкие детальки проще, взрослому -сложнее. Изначально сын неправильно вырезал самого динозавра, спасли тем, что наклеили всю деталь на лист бумаги. Тем самым укрепили конструкцию. По факту будем все так делать, иначе очень хлипкие.