Из кухни с любовью! Как приготовить счастье по рецепту: Елизавета Глузская
Книга известного фуд-блогера Елизаветы Глузской "Из кухни с любовью" порадует поклонников "ресторана на диване". Это кладезь теплых семейных традиций и более полусотни рецептов по приготовлению трендовых блюд. Лиза предлагает попробовать в домашнем исполнении то, что вы обычно заказываете в кафе и ресторанах. На кухне "от Лизы" ваши любимые блюда станут гораздо полезнее и обойдутся ощутимо дешевле.
Салаты "Цезарь" и "Нисуаз" с соусами собственного приготовления, французский сырный суп и острый тайский том ям, курица в пиве и папина долма, стейк рибай с овощами гриль, паста болоньезе — что еще вы предпочитаете? Особое внимание — десертам. На просторах интернета тирамису по рецепту Глузской уже успели назвать "приворотным". И автор частенько получает от поклонниц письма с благодарностью за спасенную с помощью вкуснейших ужинов семью. Да, вы правильно поняли, это книга для тех, кто любит своих близких и умеет экономить, не отказывая себе в удовольствиях.
978-5-04-110906-6
128 (Мелованная)
Частичная лакировка, покрытие софттач

Валерия Пушкина
24 ноября 2020 в 18:04
Заказала книгу в поисках новых кулинарных вкусностей для своих близких. Мне нравится посыл автора «готовить с любовью» – это и есть главная изюминка всех блюд! Советы по сочетанию продуктов и пошаговое приготовление облегчает творческий процесс. Новые вариации рецептов, удивительные соусы и заправки очень порадовали. ...

Irisha Timosha
26 октября 2020 в 23:11
Мне кажется, что я – тот самый собирательный образ подписчиц, о которых пишет Лиза в своей книге: «Самое неожиданное, что я могла прочитать от подписчиц в своем «Инстаграме»: «Ты спасла мой брак. Спасибо! Муж стал приходить в 8 вечера, а не за полночь и ест теперь с удовольствием!», «Теперь мои дети и муж задают вопро...

P.Green
26 октября 2020 в 22:37
За Лизой интересно наблюдать, кажется все, к чему прикасается эта рыжая девушка, превращается в золото. Здорово было совпасть по некоторым закупкам продуктов и особенно порадовала искренность, с которой Лиза пишет о том, что «еще каких-то 3-5 лет назад она бы рассмеялась, если бы мне кто-то сказал, что я буду радовать...

Шевченко
19 октября 2020 в 20:22

Великолепная книга! Теперь это мой помощник на кухне! Получаеются очень вкусные блюда!

9401 446 -35% Еще 1 день

8481 304 -35% Еще 1 день

9831 513 -35% Еще 1 день
Романтика дачи. Традиции прошлого, детские воспоминания и уютная загородная жизнь настоящего
Левина Дарья
1 2791 967 -35% Еще 1 день

8721 743 -50% Еще 1 день
Кулинарная школа для поттероманов. 60 рецептов и полезные советы для любителей волшебства и магии
Дузи Таня
7021 080 -35% Еще 1 день