Математика. 4 класс. Комплексный тренажер
Тренажёр закрепляет навыки всех действий с многозначными числами, включая решение сложных примеров со скобками и без.
Благодаря упражнениям совершенствуются навыки решения неравенств и уравнений, а также отрабатываются алгоритмы решения текстовых задач и задач на геометрические построения.
З
З
Задания, распределённые по темам в порядке их изучения, позволяют развить и закрепить знания и навыки, полученные на уроках, а также дают возможность дополнительных занятий по каждой теме и глубокого понимания смысла учебного материала.
Упражнения логично вписываются как в школьную программу, так и в методики домашних занятий.
Пособие идеально для подготовки к итоговым, проверочным и тестовым заданиям и чрезвычайно удобно для домашнего обучения.
Составитель: Н.А. Латышева.
Составитель: Н.А. Латышева.
978-985-7258-09-3

Ирина Аракелян
17 апреля 2023 в 12:08
В примерах попадаются ошибки! Будте внимательны. А так удобно брать с собой!

204314 -35% Еще 15 дней
Математика. 4 класс. Контрольные работы к учебнику М. И. Моро и др. Часть 1. ФГОС
Рудницкая Виктория Наумовна
Математика. 4 класс. Тетрадь учебных достижений к учебнику М. И. Моро и др. ФГОС
Коломникова Татьяна Анатольевна