Русский язык. 1-4 классы. Напиши диктант и найди ошибки. Три уровня сложности: Узорова, Нефедова

Рейтинг5(2 оценки)
1 рецензия

В пособии предлагаются обучающие объяснительные и комментированные диктанты для повторения и закрепления пройденных в начальной школе орфограмм по всем базовым темам.
После того, как ученик усвоил и отработал ту или иную тему, очень полезно дать ему диктант, чтобы он самостоятельно нашёл ошибки, исправил и проработал их. Идеально, если ребёнок проговорит название каждой орфограммы, сумеет вспомнить правило.
Для удобства работы с пособием материал в нём разделён по классам. Перед каждым классом даны все основные правила на орфограммы, изучаемые в данном классе.
Работу с заданиями лучше начать с повторения правил. Также в начале каждого класса предлагается образец выполнения заданий. Все задания поделены на три уровня сложности.
В Приложении к книге собраны часто встречающиеся в диктантах и контрольных работах "коварные" слова на все правила и орфограммы, а также словарные слова для начальной школы.

В Приложении к книге собраны часто встречающиеся в диктантах и контрольных работах «коварные» слова на все правила и орфограммы, а также словарные слова для начальной школы. Системная работа над диктантами позволит вашему ребёнку быстрее и эффективнее научиться писать грамотно. Задания пособия можно использовать на уроках русского языка в школе и при занятиях дома. Книга будет полезна как в учебное время, так и летом.

978-5-17-132881-8
160 (Газетная)
Ограниченное количество Ограниченное количество
Елена Шайхуллина
пособие очень хорошее.дочь в книге исправляет ошибки, пишет диктанты, словарные слова.способствует запоминанию словарных слов,запоминанию правописания.