Альбом для акварели "Прикольные коты" (20 листов, 220х220 мм) (20Аа4лтВк_23595)

Рейтинг4.6(4 оценки)

Альбом для акварели 220х220, склейка. Внутренний блок - 20 листов, 200 гр. Склейка позволит легко и аккуратно отрывать листы от альбома, а жесткая подложка даёт возможность делать зарисовки на весу.Обложка изготовлена из высококачественного мелованного картона и дополнена спецэффектом в виде тиснения. Альбом для акварели ТМ Hatber российского производства отпечатан на современном высокотехнологичном оборудовании и соответствует стандартам качества. Подходит для рисования акварельными красками, акварельными карандашами, гуашью и фломастерами. Рисование в альбомах Hatber-это увлекательный и творческий досуг для всех.
Сделано в России.

Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Юлия Уланова
Брала для сына для рисования маркерами и гуашью.Я довольна. Если берёшь обычный альбом, то маркеры оставляют след от рисунка на несколько страниц. Здесь этого нет, только на обратной стороне. До этого брала несколько скечпадов для дочери, качество хуже (для маркера и фломастерами не годятся), только для карандашей. Со...
Коршунова Татьяна
Обложка изготовлена из высококачественного мелованного картона и дополнена спецэффектом в виде тиснения Листы плотные, белые хорошая склейка хороший отрыв листа бумагу от акварели не ведет, для не больших работ рекомендую!
Татьяна Кочетова
Изображение отзыва
Альбом хороший, удобный для повседневных скетчей, листы белые, НО: довольно гладкая бумага со слабо выраженной фактурой. Мокрым по мокрому рисуется не очень... Подходит больше для сухого письма.
lgr
Обратите внимание на размеры альбома. Листы квадратные, 22 на 22 см. Плотные.
Леан
Фотографии альбома: