С Новым годом! Адвент-календарь с заданиями под стирающимся слоем (294х418 мм) (елка)
Перед вами не обычный адвент-календарь, а с сюрпризом: вместо классических окошек - серебристый скретч-слой, под которым кроются веселые и интересные задания. Каждый день, начиная с 1 декабря, стирайте один кружочек, выполняйте рекомендацию, которую под ним найдете, и наслаждайтесь праздничным настроением. Теперь ожидание Нового года станет приятным и веселым!
Размер: 294х418 мм.
Последний месяц перед Новым годом всегда самый сложный, ведь ждать с каждым днем становится все труднее! Этот календарь создан для того, чтобы окунуться в атмосферу праздника уже сейчас и в полной мере подготовиться к его приближению. Начиная с 1 декабря, стирайте по одному серебристому кружочку в день. Там вас ждут сюрпризы – увлекательные задания и советы, как провести день. Выполняйте их и заряжайтесь праздничным настроением! А когда сотрете последний кружок - наступит Новый год!
Размер: 294х418 мм.
978-5-04-111501-2
2 (Картон)
Blister

Константин Брагин
24 ноября 2022 в 17:29
Неплохой календарь, но дороговат и плохо стиралась фольгированное покрытие, местами с текстом. Детям не очень было интересно.

Александр
13 ноября 2022 в 20:39
Мы очень любим адвент-календари. Раньше делала сама, но теперь покупаю: время совсем не хватает делать. Да, задания иногда бывают странные, но стараюсь их усложнить или упростить, по ситуации.)) Задания в семье выполняют все, без оглядки на возраст. За качественное выполнение всех заданий с самого начала определяем до...

Елена Алексеева
6 ноября 2022 в 14:05
купила дочке 9 лет, пока ещё не начали стирать кружочки. ребёнку понравилось, календарь большой, не ожидала. будем создавать новогоднее настроение!

Анастасия Федорова
17 апреля 2022 в 22:59
Отличный вариант времяпрепровождения в декабре. Развивает и помогает "поймать" новогоднее настроение. Нашей семье очень понравилось: отличное качество, оригинальные задания.

Анастасия Федорова
17 апреля 2022 в 22:58