С Новым годом! Адвент-календарь с заданиями под стирающимся слоем (294х418 мм) (каток)

Рейтинг2.5(2 оценки)
1 рецензия

Перед вами не обычный адвент-календарь, а с сюрпризом: вместо классических окошек – серебристый скретч-слой, под которым кроются веселые и интересные задания. Каждый день, начиная с 1 декабря, стирайте один кружочек, выполняйте рекомендацию, которую под ним найдете, и наслаждайтесь праздничным настроением. Теперь ожидание Нового года станет приятным и веселым!
Размер: 294х418 мм.

Последний месяц перед Новым годом всегда самый сложный, ведь ждать с каждым днем становится все труднее! Этот календарь создан для того, чтобы окунуться в атмосферу праздника уже сейчас и в полной мере подготовиться к его приближению. Начиная с 1 декабря, стирайте по одному серебристому кружочку в день. Там вас ждут сюрпризы – увлекательные задания и советы, как провести день. Выполняйте их и заряжайтесь праздничным настроением! А когда сотрете последний кружок - наступит Новый год!

978-5-04-111499-2
2 (Картон)
Blister
Ожидается Ожидается
Анна Балион
Я не очень довольна этим календарём, мои ожидания не оправдались. Сама идея стирать кружки очень классная, это как лотерейки в детстве, но задания очень скучные, банальные. Поздно увидела, что можно отсканировать qr код и ознакомиться со списком сразу, а когда заказывала не было никакой информации, что внутри прячется...

2 5194 198 -40% Еще 13 дней