Лулу и Нельсон. Навстречу свободе: Жирар, Нейре, Омонт
Lulu et Nelson, volume 1, Cap sur l'Afrique
История в картинках о свободе, равенстве и о том, как важно идти за мечтой.
Лулу родилась в семье цирковых артистов. Она мечтает пойти по стопам родителей и стать укротительницей львов. Но ужасная трагедия рушит всё: в огне погибают ее любимцы.
Лулу не желает вести жизнь обычного р
Лулу не желает вести жизнь обычного р
История в картинках о свободе, равенстве и о том, как важно идти за мечтой.
Лулу не желает вести жизнь обычного ребенка, ходить в школу и быть как все. В ее голове рождается гениальный план: отправиться в Африку... за львами. Ведь там они наверняка есть! Правда, едва сойдя на берег с корабля, она попадает в самую гущу гражданских протестов. Но тут ей на помощь приходит мальчик Нельсон. Вместе они начинают извилистый и тернистый путь к свободе и своим мечтам.
Для кого эта книга
Для детей от 6 лет.
Для тех, у кого захватывает дух от приключений.
Для поклонников серии «Дневники Вишенки».
Для всех, кто любит комиксы.
Для кого эта книга
Для детей от 6 лет.
Для тех, у кого захватывает дух от приключений.
Для поклонников серии «Дневники Вишенки».
Для всех, кто любит комиксы.
978-5-00169-174-7
64 (Мелованная)
Тиснение серебром

Tanya Фомина
27 апреля 2023 в 17:44
Разочарование, ощущение, что первая глава истории, в которой все только начинается и история завязывается, вышла отдельной довольно тонкой книги
Самое ужасное, что продолжение издавать не планируется, хотя в оригинале оно есть
Жаль
Приобретать совсем не стоит, потому что не узнаете что было дальше
Книга красивая ко...

Светлана Белова
3 апреля 2022 в 16:09
Книжка, конечно, красивая, но обрывать историю на полуслове без указания на издании "часть 1, книга в таких-то частях" - это очень некрасиво.
А ещё в книге лев разрывает маму главной героини и от пожара умирает любимый лев девочки. Для чувствительного ребенка книга не подойдет. Даже с учетом малюсенькой ма...

Елена Воронцова
6 апреля 2021 в 4:59
Потрясающая книга. Мне взрослому было интересно ее читать и рассматривать красивейшие иллюстрации! Ждём с нетерпением продолжения!

bookchik
28 января 2021 в 9:27

Сюжет очень интересный, но так быстро закончилась книжка , жаль… Теперь вот ждать когда же появится вторая часть! Иллюстрации чудесные! Очень сочные и красивые. События разворачиваются стремительно, динамично. Прием повествование, через прочтения письма внучкой. В нем она ка к раз и рассказывает , о своем детстве, при...

Мария Фураева
22 января 2021 в 11:56
Сын сказал, что это пока что лучший из наших комиксов.
НО! прочитался за 15 минут))
если вы готовы отдать эту сумму за 15 минут удовольствия - берите не раздумывая