Тренажер по грамматике английского языка. 2-5 классы. Ключи к упражнениям: Татьяна Беляцкая
Сборник "Ключи к упражнениям" охватывает весь объем выпущенного издательством "Каро" в 2019 году популярного "Тренажера по грамматике английского языка для 2-5 классов".
Выполнение большого количества упражнений успешно помогает ученикам без зубрежек и длительных усилий осваивать грамматические правила английского языка, разбираться с трудностями употребления различных языковых конструкций, обеспечивая тем самым высокий уровень знания языка.
978-5-9925-1470-4

Наталья Шевцова
15 марта 2021 в 7:33
"Ключи" всегда необходимы к таким увесистым пособиям, так как не всегда есть время сидеть и разбирать сделанные ребенком задания. Родителям просто необходимо это пособие для контроля. Хорошо, что "Ключи" даны в отдельной книге - нет соблазна ребенку заглянуть в правильные ответы. Рекомендую.

Читатель
14 октября 2020 в 16:03
Книга успешно помогает ученикам без зубрежек и длительных усилий осваивать грамматические правила английского языка, разбираться с трудностями употребления различных языковых конструкций.
Выполнение большого количества упражнений обеспечит высокий уровень знания английского языка, а новая книга «Ключи к упражнениям...

Читатель
14 октября 2020 в 11:54
Очень рада, что наконец-то вышли ключи и можно заниматься самостоятельно

Английский язык. 7 класс. Грамматика. Сборник упражнений к учебнику Ю.Е.Ваулиной и др. Часть 2. ФГОС
Барашкова Елена Александровна
Английский язык. 7 класс. Грамматика. Сборник упражнений к учебнику Ю.Е.Ваулиной и др. Часть 1. ФГОС
Барашкова Елена Александровна
Английский язык. 7 класс. Грамматика. Проверочные работы к учебнику Ю.Е. Ваулиной и др. ФГОС
Барашкова Елена Александровна
Грамматика английского языка. 9 класс. Сборник упражнений к учебнику Ю. Е. Ваулиной и др. Часть 1
Барашкова Елена Александровна
Английский язык. 6 класс. Грамматика. Сборник упражнений к учебнику Ю. Е. Ваулиной и др. Часть 1
320493 -35% Еще 3 дня
Английский язык. 5 класс. Грамматика. Сборник упражнений к учебнику Ю. Е. Ваулиной. Часть 1. ФГОС

208320 -35% Еще 3 дня
Английский язык. 7-8 классы. Классный тренажёр. Неправильные глаголы. ФГОС