Талантливое поколение. Ралли-гонщик (3919)
Хотите принять участие в настоящем ралли? Тогда скорее доставайте из коробки гоночную трассу, фишки-машинки и кубики и готовьтесь к старту. Выберите карту с дорожкой любимого цвета или постройте длинную трассу из четырёх карт и меняйте цвет дорожки по пути.
Передвигая машинку по клеточкам, ребён
Передвигая машинку по клеточкам, ребён
Передвигая машинку по клеточкам, ребёнок будет видеть цифры, проговаривать их, прибавлять и вычитать числа в процессе хода.
А победа в ралли достанется самому удачливому игроку, так что шансы у детей и родителей равны! Поехали!
Количество игроков 1-4;
Возраст – 3-6 лет;
В комплекте: 4 двухсторонних игровых поля, 16 фишек-фигурок из ЭВА, 3 кубика, лист с наклейками, правила.
Материал: картон, бумага, ЭВА, пластмасса.
Сделано в Китае.
Количество игроков 1-4;
Возраст – 3-6 лет;
Материал: картон, бумага, ЭВА, пластмасса.
Сделано в Китае.
Box
Майское книгоцветение
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Марина Князева
4 июля 2021 в 10:46
Игра понравилась. О данной покупке ни разу не пожалела. Кроме предложенных автором, мы с ребенком придумали еще кучу вариантов игры. Спасибо авторам за такую возможность - игра не ограничивает нас в этом. Как обучалка больше подходит для детей до 4х лет. Для детей постарше это больше игра-ходилка, но есть возможность ...
Понравился отзыв?