Лабиринт Менина: Макс Фрай
Лабиринт Мёнина, существование которого не раз доказательно опровергалось крупнейшими теоретиками магии, что, впрочем, совершенно не мешает практикам его исследовать, это причудливое пространство, сотканное из фрагментов разных реальностей, подлинных и вымышленных, вперемешку. Путешественник по Лабиринту Мёнина не волен выбирать маршрут. И в то же время только от его воли, настроения и ожиданий зависит, куда приведет следующий шаг. Исполненный страха устремится к гибели, а веселый и любопытный путник обретет все чудеса мира. В этом смысле Лабиринт Мёнина ничем не отличается от любой человеческой жизни.
Цикл
Лабиринты Ехо. 8 книг
978-5-17-132717-0

Юлия Гумилева
6 ноября 2020 в 8:05

Предлагаю свои фото книги для ознакомления с изданием

Белогорохов Сергей
17 октября 2020 в 17:49
Это последняя книга из серии Лабиринты Ехо. Этим она и печальна. Манера написания, сюжет, герои, куча приключений здесь на высоте и в избытке, как и во всех книгах о приключениях Макса.