Новый Год. Найди - схвати. Игра карточная
Это интересная и захватывающая игра – супертренажер для детей и взрослых! Отлично развивает память, внимание и скорость реакции. Кто из игроков быстрее всех найдет совпадения на карточках? Веселые поединки ждут!
Комплектация: 57 карточек.<
57 (Картон)
Blister
Майское книгоцветение
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Ольга Лисицина
22 июля 2021 в 11:34
Эта игра сразу стала любимой. Все новогодние каникулы мы с детьми в неё играли. Простая, веселая, очень азартная, интересная и для детей и для взрослых. Отличный подарок!

Светлана Ванякина
10 декабря 2020 в 12:06
Супер игра! Дети играют уже какой раз. Родителей замучили вместе играть. Внимание и скорость сногсшибательно тренируют!!!!!! Очень советую эту игру!!!!!

Анна Ленинградова
7 декабря 2020 в 11:49

Очень милая, уютная, атмосферная игра, которая несомненно создаст праздничное новогоднее настроение как взрослым, так и детям! Очень бюджетный подарок в детский садик или школу. Прилагаю фото того, что внутри, (поскольку фото содержимого коробочки пока тут не было).