Ферма. Зверская кража: Екатерина Зубенко
Жизнь обитателей фермы под угрозой! Одно за другим происходят странные события: в ночи внезапно исчезают запасы зерна, ряд за рядом гибнут посадки моркови, и даже блюститель порядка — старый пёс Гав не может разобраться!
Пони Мерлок намерен помочь собратьям и заманить неизвестного вредителя в ло
Пони Мерлок намерен помочь собратьям и заманить неизвестного вредителя в ло
Пони Мерлок намерен помочь собратьям и заманить неизвестного вредителя в ловушку. И всё ничего, если бы не действия разношерстного коллектива!..
978-5-17-122162-1

Марина Екерт
11 ноября 2021 в 8:17
Твердый переплет, приятные на ощупь листы, средний шрифт, обилие картинок. Книжка большая и за один вечер ее не прочитаешь.

3 августа 2021 в 16:22

Отзыв zoya_wi
Саша уехал за 1300 км на спортивные сборы и взял с собой две книги, одну из которых он уже прочитал. И это нонсенс! Ну, нет у ребенка особого рвения к самостоятельному чтению. А тут! Только получили посылку, забрал свои детективы и всё! "Потеряли" ребенка.
Книга "Ферма. Зверская краж...

2 августа 2021 в 12:59

Отзыв mama_veroniki_i_davida
Издательство АСТ выпустило веселый детский детектив «Ферма. Зверская кража». Что-то неладное творится на ферме: пропадает запас зерна и морковка гибнет. Пес Гав не может разобраться в случившемся. И вот пони Мерлок спешит на помощь! На ферме много разных животных и они не всегда помогаю...

10 июня 2021 в 19:56

Отзыв katenok.lovely:
На ферме происходят непонятные вещи:
пропадает овёс, исчезают розы, вянет морковка!
Кто за всем этим стоит?
И сумеет ли старый пёс Гав во всем разобраться? Или преступников поймают, объявившие себя сыщиками, пони Мерлок и козел Ватционелли!?
Это очень захватывающий и смешной детский детектив))
Я...

10 июня 2021 в 19:39

Отзыв semenova_mariya_:
Для младшего школьного возраста.
Это первый настоящий детектив у моих детей. Стоит ли говорить, что во время чтения у каждого из детей были свои предположения о вредителе для целой фермы. Пальцев на руке не хватит, чтобы подсчитать сколько раз они ошиблись, а все потому, что сами обитатели ...
Что читать вместе с книгой "Ферма. Зверская кража"

Списки на лето. Внеклассное чтение. 2 класс
Май 2022 •