Кризис от года и до четырех лет в двойном размере (опыт мамы двойни): Анна Делеон
В основу книги легла животрепещущая тема - как преодолеть кризис детей от года до четырех лет.
Основательно проработан опыт и мой личный, и разных мам: погодок, двойняшек, одного ребенка или детей разных возрастов. В том числе в конце книги приведены выдержки из заполненных мамами анкет, они же - ответы на самые волнующие вопросы: как реагировать на детские истерики, как справиться с конкретными ситуациями, как смягчить период кризиса и т. д.
Кроме того, книга создавалась на основе анализа разной литературы по детской психологии, а также насущных проблем родителей на форумах, в лекциях и статьях по психологии.
Здесь читатель найдет немало разборов каждодневных ситуаций, с которыми сталкивается мама подросшего малыша.
Даны советы как известных психологов, так и возникшие на основе личного опыта и опыта других родителей. Приведен анализ известных и малоизвестных психологических экспериментов и выводы по их результатам.
В чем еще ценность книги? Она актуальная, современная. Карантин открыл множество потайных и узких мест в общении с детьми, которые остались дома с родителями в формате 24 на 7.
978-5-6044768-9-5

Марина
21 июля 2021 в 15:21
Купила книгу, так как вошли с ребенком в пору кризиса и стала искать хоть какие-то решения в литературе. Книга мне в целом понравилась. В ней проблема кризиса рассмотрена с разных сторон, в том числе с цитатами психологов и разных мам. Мне многие советы приглянулись. Буду пробовать!

olik182
22 февраля 2021 в 17:00
Эта книга является логическим продолжением первой книги автора, поэтому я с нетерпением ждала ее выхода. Полезные советы и увлекательные истории из личного опыта автора легки для восприятия. Автор затрагивает важные аспекты воспитания в период кризиса и подсказывает пути его преодоления с максимальным комфортом для бо...

Olesya
4 ноября 2020 в 12:16

В книге много полезных рекомендаций. Как по кризису, так и по развитию детей. Что-то я знала, что-то увидела в новом свете. В ней не только личный опыт, но и советы известных психологов и других мам. Все собрано в одном месте. Я бы порекомендовала ее тем, кто только столкнулся с темой кризиса у ребенка или идет на опе...
Подготавливаем обложку
9001 385 -35% Еще 18 дней