Следы со свастикой: Александр Тамоников
Май 1945 года. Советские части с боями освобождают занятую немцами Прагу. Отчаянно сопротивляясь, гитлеровские главари пытаются вырваться из окруженного города. Среди них – начальник пражского Управления РСХА штандартенфюрер СС Шломберг. За ним, как за ценным агентом, посвященным во многие секреты рейха, ведет охоту группа майора СМЕРШ Владислава Брагина. Шломбергу удается сбежать из Праги на самолете. Теперь его нужно искать в горах на границе Богемии и Саксонии. Группа Брагина отправляется в погоню, не подозревая о смертельной опасности, затаившейся совсем рядом…
Самые интересные произведения о сталинском спецназе! Общий тираж книг А. Тамоникова — около 10 миллионов экземпляров!
978-5-04-116779-0

Дива
4 декабря 2020 в 19:27

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.