Каждая встреча имеет значение: Ольга Флёр

Рейтинг5(7 оценок)

Сборник вдохновляющих историй от известных людей. Все герои давно добились успеха в своих областях. К их словам и мыслям прислушиваются миллионы людей. Об их жизни хотят узнать многие. В том числе о знаковых для этих героев моментах – встречах, изменивших судьбу.
В книгу Ольга Флер вошли рассказы разных людей – бизнесменов, артистов, актеров театра и кино, рестораторов, деятелей науки, журналистов, писателей и многих других.

Это книга про благородные дела и хорошие поступки. Ведь идея издания связана с другим проектом автора - Meet For Charity (MFC), который помогает многим благотворительным фондам и объединяет неравнодушных людей. Именно так участники Meet For Charity стали героями книги Ольги Флер.

30 историй, объединенных одной темой — судьбоносные встречи, которые изменили жизнь героев. Все они — известные персоны, популярные и узнаваемые лица, которыми восхищаются миллионы людей. Среди героев книги — Рената Литвинова (актриса театра и кино, кинорежиссер, сценарист, телеведущая), Евгений Чичваркин (предприниматель, сооснователь и бывший владелец «Евросети»), Слава Полунин (клоун, режиссер, актер, мим), Оскар Хартманн (предприниматель), Юрий Башмет (альтист, дирижер, лауреат Госпремий РФ и премии «Грэмми») и многие другие. Книга-вдохновение для читателей. Ведь каждый герой делится не только своей личной историей, но и жизненными стимулами, идеями, выводами. Эти лайфхаки могут стать для любого человека импульсом к лучшему — личному и профессиональному развитию, переменам в жизни, успеху. «Эта книга откликнется в сердцах тысяч людей, потому что в ней очень много персональных историй — историй любви, дружбы, бизнес-партнерства, вдохновения. Герои — очень интересные люди, которые прошли через взлеты, падения и даже полеты в космос», — добавляет автор книги, Ольга Флер.

978-5-04-111082-6
Обл. с клапанами
Ольга Флер — создатель проекта Meet For Charity (благотворительный аукцион, где лотами становятся встречи с известными людьми), сооснователь благотворительного проекта Handmade Charity.
Увлекательные личные истории из жизни известных людей.
Среди героев: Рината Литвинова, Евгений Чичваркин, Юрий Башмет, Сергей Полунин и др.
Каждый рассказ — мотивирующая история, которая может стать стимулом и вдохновением для каждого.
Покупая книгу, вы помогаете «Линии жизни» — благотворительному фонду спасения тяжелобольных детей.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
1 588
Ольга Евстигнеева
Книга потрясающая!
Anastasia Zaharova
В основе книги Ольги Флёр «Каждая встреча имеет значение» лежит потрясающая история - о том, как из одной встречи появился благотворительный проект Meet For Charity. Зайдите на их сайт и вы удивитесь - люди платят деньги за встречи с интересными людьми, а собранные деньги идут в помощь разным благотворительным фондам...
Полина Спирина
Очень жизнеутверждающая книга о том, что каждая встреча действительно имеет значение. Интересный подбор героев - артисты, бизнесмены,общественные деятели и деятели искусства. Они все в своей жизни кому-то обязаны: либо тем, кто помог им подняться, либо тем, кто все это время был рядом с ними. Заставляет задуматься о т...

376751 -50% Еще 21 день