Первые книжки для малыша. 9 книжек-кубиков!
Узнавай, играй, учись! Вместе с серией "Волшебные кубики. 9 книжек внутри" малыш сможет совмещать эти занятия. 9 книжек-кубиков расскажут ребенку о самых главных и базовых понятиях и предметах - цветах, эмоциях, овощах и фруктах, животных и насекомых и многом другом. Удобная форма книжек позволяет строить из них башенки – отличный способ для совмещения интеллектуальной словесной игры и развития мелкой моторики. Книжки упакованы в яркий футляр на магнитной застежке, украшенный цветной фольгой, - идеальный вариант для подарка!
Составитель Станкевич Н.
Вырубка, тиснение цветное
Майское книгоцветение

Эмма Шагрина
11 января 2021 в 11:16
Не совсем согласен с предыдущим отзывом. Да, эта книга требует присутствия родителя рядом - ну так в этом же вся суть! Это не игрушка, с которой ребенок может играть самостоятельно, а развивашка - тут мама или папа должны быть рядом, чтобы занятия были эффективными. Сама задумка книги очень интересная и полезная.

Катерина Мокрова
29 ноября 2020 в 14:54

Ребята, это провал. 750 рублей за 30 секунд развлечений это ПЕРЕБОР!!! Ребёнок взял в рот не больше чем на минуту, через 10 минут я увидела ЭТО!!! Нафига это делать на дереве, если это размокает до состояния каши!!!??? Я в шоке!!!!! Отдать такие деньжищи, чтобы ребёнок это не съел, и в итоге получить такое г...но???