Тайны не умирают: Мелинда Ли
Secrets Never Die
• Новый триллер от автора остросюжетного романа «Скажи, что тебе жаль» и номинанта премий RITA, Silver Falchion и Golden Leaf.
• 9 миллионов читателей по всему миру выбирают книги Мелинды Ли.
Тихую ночь в городке Скарлетт-Фоллс нарушает стрельба в одном из домов. Застрелен бывший помощник шерифа, а его приемный сын Эван бесследно исчез. Все следы указывают на то, что отчима застрелил именно пасынок. Мать Эвана в отчаянии обращается к Лансу Крюгеру и Морган Дейн. Она уверена, что ее сын не преступник и сам сейчас нуждается в помощи, ведь с той самой ночи от него нет никаких вестей.
Ланс не может остаться в стороне, он давно знаком и с несчастной матерью, и с ее сыном и искренне хочет им помочь. Но в процессе расследования выясняются жуткие подробности из жизни семьи, которые только подтверждают версию обвинения. У Эвана может быть наследственная предрасположенность к жестокости, и детективы вынуждены признать, что все может быть совсем не так, как им казалось в самом начале…
Времени остается все меньше, а дело заходит в тупик. Морган и Лансу нужно не только найти Эвана, но и распутать клубок, сплетенный из семейных тайн и противоречивых улик.
Цикл
Морган Дейн. 6 книг
978-5-17-119563-2
Четыре причины купить

Рега Аграфена
2 марта 2021 в 19:53

Начну с внешнего вида. Обложка с характерным для этой серии дизайном, стильная и яркая. В толщину книга около 3,5 см, сзади можно посмотреть краткое описание сюжета именно этой части. Это уже пятая, если не ошибаюсь, книга в серии про Ланса и Морган, здесь их ждет очередное приключение-расследование, на этот раз не по...

Саша
28 января 2021 в 17:33
Очень нравится вся серия о Морган Дейн, автор хорошо пишет. Может и не очень динамичные детективы, сюжет не супер оригинальный, но читать приятно. Как детективный сериал посмотрела - такое послевкусие оставили книги этой серии.

Марина
9 декабря 2020 в 20:06

Было очень жаль, что книга так быстро закончилась. Прикладываю фото обложки и страниц книги.

Верещагин Олег
7 декабря 2020 в 21:04

Пятая книга цикла.
Издание в серийном оформлении, обложка твердая, блок прошит, листы сероватые, бумага пухлая, шрифт средний, печать четкая, иллюстраций нет.
Прилагаю фото самого издания и нескольких страниц текста для ознакомления.
Что читать вместе с книгой "Тайны не умирают"

Убийца не тот, кем кажется. Секреты популярности триллеров Мелинды Ли
Ноябрь 2020 •