Manga Sketchbook
Этот блокнот идеально подойдет для начинающих или опытных художников. Оттачивайте свои навыки в рисунке и сюжетных линиях. 192 страницы раскадровки специальной сетки для разработки своего собственного манга-комикса, а также пространство для заметок и подписей. Высококачественная белая бумага идеально подойдет для лайнеров, фломастеров, цветных карандашей.
Перед вами открытое пространство для творчества с готовыми панелями, где можно воплощать любые фантазии. Manga Sketchbook идеально подойдет для зарисовки ваших персонажей манга и аниме. Оттачивайте свое мастерство в рисунке и создайте собственную историю! Что внутри: · 192 страницы с различными макетами от 3 до 6 панелей действий на странице. · Твердая обложка для защиты ваших рисунков. · Развлечения для всех возрастов для создания манги, аниме или комиксов. · Идеальный подарок для всех, кто любит рисовать: художники, подростки, студенты, дети и взрослые.
978-5-04-116076-0
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Читатель
5 августа 2022 в 18:22
Крутой скетч, пролинованный пол комикс. Классное качество, твёрдая обложка, листы плотные, не разваливается. Рисовать можно хоть карандашами, хоть ручкой, хоть маркёром.

Настя Южкина
5 августа 2022 в 18:15
Очень крутой скетчбук, покупаю уже второй. Удобный блок с фреймами для рисования манги, плотная бумага. Формат большой, что тоже очень удобно.

Марина Егорова
13 декабря 2021 в 12:02
Отличнейшая вещь любителям самим по создавать аниме. Больной скейтчбук, в отличном качестве.