La Dame Aux Camelias: Alexandre Dumas
Дама с камелиями
"Дама с камелиями" - самый популярный роман Дюма-сына, героиня которого - куртизанка, возрожденная любовью, трагически погибает от фальшивой морали высшего общества. Роман написан ясным, классическим языком, читается легко. Он будет интересен и полезен широкому кругу читателей, приступивших к изучению французского языка.
978-5-7974-0487-3, 978-5-9542-0049-2, 978-5-98405-086-9
Французский

blackbunny33
16 февраля 2022 в 15:16

Прилагаю фото для ознакомления.

Светлана Каныгина
18 сентября 2018 в 23:05
Качество " внутренностей" книги хорошее, но обложки..... Нет слов. Это мнущийся, даже ломкий картон.

Лина
20 мая 2017 в 15:32
Белоснежные листочки, милый шрифт. Держать в руках не очень удобно. Со страницами осторожнее, перегибать не стоит. Один экз. у меня развалился, взяла новый на замену))
Читается правда очень легко и приятно для уровня выпускника ин. яз-а)

Вячеслав Самарин
14 ноября 2008 в 0:20
Изумительный по своей красоте роман, чувственный и сильный, в полной мере позволяет оценить игру и краски французского языка